Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
А мне, наоборот, показалось, что багажник вполне приличный. Только, если все же куплю ФЫЧ, поменяю запаску на докатку, это ж не дело, что такая ступень образуется
-
- Младший сержант
А все уже порадовались омывателю заднего стекла? Сказать, что он писает - невозможно, он, как говорил Райкин, пилюет... В общем с Out'а XL эта болезнь перешла к нам. Впрочем, вместе с найденным на форуме владельцев Out'а лекарством: "плювалки" ставятся от Volvo.
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
Va_ писал(а):А все уже порадовались омывателю заднего стекла? Сказать, что он писает - невозможно, он, как говорил Райкин, пилюет... В общем с Out'а XL эта болезнь перешла к нам. Впрочем, вместе с найденным на форуме владельцев Out'а лекарством: "плювалки" ставятся от Volvo.
да, слышал и передние такие, но это мелочи
Мелочи? Вот таких вот всяких мелочей что-то многовато набирается... Но ведь самое главное на это не обращать внимания?!?!
ASX - Active Smart x-over
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
Beavis писал(а):Va_ писал(а):А все уже порадовались омывателю заднего стекла? Сказать, что он писает - невозможно, он, как говорил Райкин, пилюет... В общем с Out'а XL эта болезнь перешла к нам. Впрочем, вместе с найденным на форуме владельцев Out'а лекарством: "плювалки" ставятся от Volvo.
да, слышал и передние такие, но это мелочи
ОООООООчень жаль если это так. Получается, что старые косяки не учли а вроде как японцы. Китайцы и то не дочеты исправляют на последующих моделях. По себе знаю.
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Va_ писал(а):А все уже порадовались омывателю заднего стекла? Сказать, что он писает - невозможно, он, как говорил Райкин, пилюет... В общем с Out'а XL эта болезнь перешла к нам. Впрочем, вместе с найденным на форуме владельцев Out'а лекарством: "плювалки" ставятся от Volvo.
Вы правы. Меня тоже слегка раздражает омыватель задка. Я думал он чем засорился, ан нет. Видать у всех так. Печально. . Но не критично.
Передние меня полностью устраивают напор хороший, бьют в точку. нареканий нет.
Багажник - отличный. Мелочи входят, для побольше - раскину седенья, если надо есче больше - закажу Газель. Кто говорит, что ежедневно путешествует 4 человека, да еще с вещами в полКамаза. вопросов нет. Я путешествовал из Кузбасса на Черное и Азовское моря на ВАЗ№10 2 чел. Багажник был практически ПУСТОЙ!!! в наше время путешествие - одно удовольствие. Бери деньги - и нафиг ничего не надо.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
Sunnyday писал(а):Мелочи? Вот таких вот всяких мелочей что-то многовато набирается... Но ведь самое главное на это не обращать внимания?!?!
для меня это мелось, сейчас у меня Октавия тур, так там вообще нет не бразгалки не дворника на заднее стекло. А какие еще мелочи вы учитывали? Подлокотник который не двигается сильно в перед? Так меня он вполне устроил, да и раньше у меня еге на других машинах не было. У каждого свое мнение, кто с чего пересаживался и кто чем пользовался до этого
beol писал(а):А мне, наоборот, показалось, что багажник вполне приличный. Только, если все же куплю ФЫЧ, поменяю запаску на докатку, это ж не дело, что такая ступень образуется
А если поменять на докатку ступень что-ли уберётся???
S15, красный.
никуда не уберется наоборот придется фальшпол поднимать я на фьюже так делал чтоб спать можно было
- Inessa
- Старшина
А что ему радоваться? омыватель как омыватель, совершенно нормально работает, я бы сказала обычно, так что не наговаривайте лишнего.
ASX 1.8 CVT (S09) Kawasemi
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
SHERIFF писал(а):Не нравится отсутствие шумоизоляции в 1,6. Рычит, гудит, когда разгоняется. Как волга, блин. Фокус и тот тише. Не ожидал
А что шумка только в 1.6 такая плохая?
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»