В любом случае, это не принципиальная, хоть и досадная, мелочь, которая врядли кого-то заставит отказаться от ФЫЧа

Miracle писал(а):... так похоже. ("пасть" "наоборот", правда, в аудях - симпатичнее)
Dr.Livsy писал(а):Самый главный недостаток ASX да и всех Мицубиши - это запредельные цены на ТО и запчасти. У меня Фокус II - скоро ТО2 - 6600. У коллеги Кольт то же ТО2 - в пределах 11-13 тыс.
ВГА писал(а):Господа а вам не кажется что вы уже до мелочей докапываетесь. Вы не думали о том что вообщето вы берёте одну из самых дешевых машин в своём классе, а предъявляете к ней требования примерно как к БМВ Х3, ауди Q5 и т.п. машинам которые стоят в два три раза дороже. Вы не считаете что если бы в ASX щели и зазоры были бы как в Х3 шумка как в Q5 салон как в мерседесе, то и цена бы на неё должна была бы быть тоже в районе полутора двух миллионов рублей. Ато все только и пишут что японцы экономили на машине чтобы удешевить, но почему то ни кто не хочет поверить что экономили именно на этом на всём о чем здесь пишут топики, а считают что они экономили на лампочках в задних стопорях (они светодиодные), и на воздухе в шинах.
- даже для меня, как будущего обладателя данного продукта - роскошь. Просто я объективен по жизни что к себе, что к другим. Если я вижу что я беру продукт с недостатками - я буду об этом говорить. По крайней мере не буду нахваливать "своё болото".вы уже до мелочей докапываетесь
Kampuchean писал(а):Извините конечно, но может для Астры это и в порядке вещей, мне же, покупающему машину стоимостью свыше ляма это кажется как минимум в диковинку... Раньше катался на Акценте, у корейца со стыками кузова все в порядке вещей было.. Сейчас езжу на Мазде6, стоиомость сопоставима с ФЫЧем. Нету такого и на Мазде. Или миллион деревянных это уже не те деньги, чтобы соблюдалась элементраная геометрия? Просто капот не натянешь никакими допами до нужного примыкания, в отличие от шумки, которую можно установить.
В любом случае, это не принципиальная, хоть и досадная, мелочь, которая врядли кого-то заставит отказаться от ФЫЧа
KJIaBogaB писал(а):ВГА писал(а):Господа а вам не кажется что вы уже до мелочей докапываетесь. Вы не думали о том что вообщето вы берёте одну из самых дешевых машин в своём классе, а предъявляете к ней требования примерно как к БМВ Х3, ауди Q5 и т.п. машинам которые стоят в два три раза дороже. Вы не считаете что если бы в ASX щели и зазоры были бы как в Х3 шумка как в Q5 салон как в мерседесе, то и цена бы на неё должна была бы быть тоже в районе полутора двух миллионов рублей. Ато все только и пишут что японцы экономили на машине чтобы удешевить, но почему то ни кто не хочет поверить что экономили именно на этом на всём о чем здесь пишут топики, а считают что они экономили на лампочках в задних стопорях (они светодиодные), и на воздухе в шинах.
Нихх...фигасебе мелочь. Извините за выражение. За машину в 839+8 за цвет=847т.р мне будут все кому не лень тыкать в эти несостыковки кузова и говорить всякую чушь, малоприятную мне - счастливому обладателю новой машины за большие для многих деньги.
Раньше годами Митсу делали машины куда честнее. Так же раньше и другие производители не опускались до таких ляпов. Конечно для меня как уже "хапнувшего" этот продукт - любая возможность оправдать свой выбор будет использована. Но использовать такие отговорки - как- даже для меня, как будущего обладателя данного продукта - роскошь. Просто я объективен по жизни что к себе, что к другим. Если я вижу что я беру продукт с недостатками - я буду об этом говорить. По крайней мере не буду нахваливать "своё болото".вы уже до мелочей докапываетесь
Я же вам говорю покажите мне автомобиль где я не смог бы найти подобных вещей, ну скажем за цену до двух миллионов. Подогнать кузовные панели и есть наверное самое дорогое в машине при производстве. Во всяком случае на Х6 я видел подобные косяки.волжанин писал(а): За эти деньги хотелось бы видеть хотябы "поверхностный" идеал а/м,
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей