ksys писал(а):Miracle,
BMW с четырехцилиндровым двигателем это не БМВ, это обман. Только шестерка. Но там уже цена другая.
Тюю)))
В любом случае не обманнее, чем асик за его деньги )))))
ksys писал(а):Miracle,
BMW с четырехцилиндровым двигателем это не БМВ, это обман. Только шестерка. Но там уже цена другая.
ВГА писал(а):Miracle писал(а):Достаточно глянуть цены на БМВ Х1, конфигуратор
http://www.bmw.ru/ru/ru/general/carconfigurator/content.html
(цена верхней конфигурации асиксов - кошаков считай равна цене голого Х1. Что ЛУЧШЕ? )
Повторюсь, цены на них , имхо, неоправданно задраны
Голый бмв х1 сравнить по комплектации и функциональности можно только с ФЫЧ за 750 тысяч рублей.
Miracle писал(а):зато спросил, знаю ли я откуда взялся бирюзовый цвет (кавасаки). Вот где я рыдала от квалификации)))))
Miracle писал(а):Жалко нет смайла валяюсь )))) Голый бмв сравнить с голым асиком - рыдаю ))))
Слово "уровень" марки авто, я гляжу , молодым людям не известно )))) (как и качественные характеристики))))
Miracle писал(а):Да разгон то тут вовсе ни при чем. Иное качество - есть иное качество.
Kampuchean писал(а):Так Вам, Друзья, не нравится в ASX то, что в нем безпонтово?
GaMY писал(а):Kampuchean писал(а):Так Вам, Друзья, не нравится в ASX то, что в нем безпонтово?
Единственное, что мне на данный момент реально не нравится - это время ожидания заказанного авто.
asxer писал(а):Пробег 3000 км. Не нравятся в общем то мелочи: звук сигнала, шумоизоляция арок колес, расход бензина, внешний вид и диаметр дисков, микробагажник. Но сигнал я поменяю, шумку тоже можно сделать, расход я думаю немного еще упадет, диски я сегодня купил 17",
ну а багажник-хрен с ним пусть будет маленький.
asxer писал(а):Пробег 3000 км. Не нравятся в общем то мелочи: звук сигнала, шумоизоляция арок колес, расход бензина, внешний вид и диаметр дисков, микробагажник. Но сигнал я поменяю, шумку тоже можно сделать, расход я думаю немного еще упадет, диски я сегодня купил 17",
ну а багажник-хрен с ним пусть будет маленький.
DimaZaN писал(а):- При проигрывании музыки с флешки 8 Гб долго идет load. Секунд 30 примерно... Если музыки мало на флешки то тогда быстро....
AGP a.k.a. l00kin писал(а):DimaZaN писал(а):- При проигрывании музыки с флешки 8 Гб долго идет load. Секунд 30 примерно... Если музыки мало на флешки то тогда быстро....
странно, у меня тоже на 8гб, при этом заполнена почти на всю ёмкость, и загружается долго когда только вставляешь первый раз (ну столько времени она загружается когда вставляешь в РС), а т.к. флешка купленна специально для прослушивание в машине и она там стоит постоянно, то в полне быстро грузится, и при этом начинает проигрывать с того момента с которого закончил прослушивание, после "ночного простоя".
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей