Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
Не знаю 100% или нет. Но при наборе скорости в районе 2,5-3,0 оборотов, или по грунтовке начинает что то дрибезжать в районе бордачка, точно не определил, думаю что дребезжит защелка бордачка, у друга на лансере такая же проблемма. Ну и сверчек под рулем тоже напрягает иногда.
- Николай
- Лейтенант
если запихнуть мануал в щель между юбкой и торпедо то всё ок)))) это так я распознавал этого сверчка, но ездить так не рекомендую. а вообще смысл как и прежде надо раскрутить юбку (кто знает скажите что за отвертка нужна????) и заизолировать аккуратненько основание рычажка переключения поворотников. лично у меня походу именно там живёт эта сволочь! 

уже в г.Железнодорожный
- Beavis
- Подполковник
- :
да, тоже замети, что при включении поворотника, происходит аналогичный звук, попробую раскрутить и посмотрю что нужно изолировать. но если кто то сделает это раньше - отпишитесь
Не нравится, что ближний свет фар светит настолько четкой и ровной полосой, что в темное время суток на неосвещенной трассе не дотягивает до дорожных знаков (они выше этой полосы)... их совсем не видно
Неужели с этим ничего не поделать?

Неужели с этим ничего не поделать?
- oddinn
- Младший лейтенант
Сверчка под рулем буду сегодня изничтожать пытаться, напишу что получилось.
А вот у меня еще на высоких скоростях начал появляться второй где-то между центральной консолью и бардачком. По причине высокой скорости точнее локализоватьне удалось. У кого-нибудь еще он есть?
А вот у меня еще на высоких скоростях начал появляться второй где-то между центральной консолью и бардачком. По причине высокой скорости точнее локализоватьне удалось. У кого-нибудь еще он есть?
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
- Николай
- Лейтенант
oddinn писал(а):Сверчка под рулем буду сегодня изничтожать пытаться, напишу что получилось.
кто-то что-то писал подобное, предположив, что это замок бардака.
уже в г.Железнодорожный
- Beavis
- Подполковник
- :
oddinn писал(а):А вот у меня еще на высоких скоростях начал появляться второй где-то между центральной консолью и бардачком.
у меня тоже, только на неровной дороге, в бардачке есть защелка, вот она мне кажется дребезжит, я положил(прям на защелку) на нее тряпку для протирки, и закрыл бардачек, все стало нормально. но можно и по другому сделать, я думаю что если обмотатьт защелку скотчем, будет тоже самое
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Не нравится, что лампа освещения салона совсем не освещает задний ряд - тьма-тьмущая. Правда, может это только в моей комплектации? Для водилы не критично, но если что-то надо забрать вечером-ночью с заднего сиденья, то хоть фонарик зажигай 

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- Baron
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: 1.8 Instyle CVT S11 Black; Lancer IX
- :
dmitr писал(а):Не нравится, что лампа освещения салона совсем не освещает задний ряд - тьма-тьмущая. Правда, может это только в моей комплектации? Для водилы не критично, но если что-то надо забрать вечером-ночью с заднего сиденья, то хоть фонарик зажигай
У меня есть лампа для задних пассажиров. Освещает нормально.
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить, лопатой!!!
- oddinn
- Младший лейтенант
KJIaBogaB писал(а):Не нравится лампа освещения салона, которая загорается только при открытой двери. Что нельзя её включить самому на определенное время?
Можно, нажатием на саму лампу (слева и справа отдельно), по крайней мере - у меня.
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»