Парадокс - в Астре было на руле всё - но ниразу не пользовался - всегда юзал кругляшь громкости

2. Долгий прогрев двигателя. 3 км не хватает для нагрева до 90 градусов. Блин все современные двигатели плохо греются, но думал тут ещё не всё потеряно

3. Как уже говорили - не нравится тойота. Ой как она меня достала с педалью газа, из-за которой теперь я загадил под этой педалью весь пол. Неужели придется колхозить дополнительный кусок резины, как то его клеить (приваривать) и ездить обычно как колхозник?

4. Шумка.
Сначала мне ужас как нравилось закрытие дверей (безшумно), а теперь открываю двери и они с таким барабанным шумом открываются, что просто бесит. Такое ощущение, что двери - как натяжные потолки. НА каркас натянут материал для барабана, по которому только и барабанить. Только не говорите, что я слушать не умею или я должен делать шумку самостоятельно

5. Шины. Штатные ЯкоЯма Аспек - наверное очень износоустойчивые и поэтому наверное очень жесткие и шумные.
6. Ржавчина на ступицах - уже говорили, повторюсь. На двухлитровых комплектациях ступицы покрашены, поэтому данный косяк увидите только на 1.6 и 1.8 и то наверное не на всех. Короче козлояпы с козлоэкономией. Реально на краску ступицы повелись - уродины.