Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
либо я просто туплю и не разобрался как, но очень не удобное управления задним дворником.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Мне не нравится трёхкратное моргание поворотника при нажатии на переключателя указателей поворота не до конца. Можно как-нибудь сделать так, что бы поворотник моргал один раз?
ASX 1.8 CVT (S11) Titanium Gray
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Заметил, что если придавить поворотник чуть больше и придержать , то моргает один раз, а если коротко нажать, то три.
- Bazilio
- Старший прапорщик
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense MT (S08) Коричневый(С06)
Aleks_Z писал(а):Мне не нравится трёхкратное моргание поворотника при нажатии на переключателя указателей поворота не до конца. Можно как-нибудь сделать так, что бы поворотник моргал один раз?
Вот ведь разные вкусы че творят

Почему для Вас не удобно такое включение? в какие моменты нужно лишь одно моргание?
Владелец, хочу шумку, хочу музыку! Работаю...
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Нормальные пацаны вааще не моргают!
Скоро зима - в этой ветке станет оживленней!
Говорю без ухмылки, а с искренним интересом.

Скоро зима - в этой ветке станет оживленней!

- kolka
- Младший лейтенант
- :
Блин, сколько эстетствующих натур
мне не нравиться что водители рено логан не испытывают пиетет и норовят пролезть и подрезать меня в потоке!
шучу. скажу честно, кипятком не писаю от авто, но и ничего сверх естественного не жду. у меня прошел период распальцовок на дороге из серии "у меня иномарка" и прочих... авто без сомнения стоит своих денег. и самое важное что он утром просто заводиться, просто едет и просто останавливается, именно тогда когда надо мне.
мне нравиться что он не требует НИКАКОГО внимания к себе. машина просто есть. всегда в нужный момент.
не ищите себе заморочек как барышни возле зеркала. мне не нравиться моя попа, я поправилась на 150грамм, эти туфли не подходят к этому лаку и теням...
нормально все!

мне не нравиться что водители рено логан не испытывают пиетет и норовят пролезть и подрезать меня в потоке!

шучу. скажу честно, кипятком не писаю от авто, но и ничего сверх естественного не жду. у меня прошел период распальцовок на дороге из серии "у меня иномарка" и прочих... авто без сомнения стоит своих денег. и самое важное что он утром просто заводиться, просто едет и просто останавливается, именно тогда когда надо мне.
мне нравиться что он не требует НИКАКОГО внимания к себе. машина просто есть. всегда в нужный момент.
не ищите себе заморочек как барышни возле зеркала. мне не нравиться моя попа, я поправилась на 150грамм, эти туфли не подходят к этому лаку и теням...
нормально все!

ASX 1.8 CVT (S10) Titanium Gray
- Aleks_Z
- Майор
- :
Bazilio писал(а):Вот ведь разные вкусы че творятя наоборот был рад тому что на ФЫЧе будет такой поворотник. Что не надо будет его держать при перестроении или переключать в фиксированное. Может эти плюсы только в теории я вижу.
Почему для Вас не удобно такое включение? в какие моменты нужно лишь одно моргание?
Не удобно тем, что бывают иногда такие ситуации, когда случайно зацепишь поворотник, а он "и рад стараться", моргает в противоположную сторону, тем самым вводит в заблуждение сзади идущего. Не знаю как кого, меня это слегка напрягает
В настройках эту функцию можно совсем отключить!!!
А мне она очень нравится!
Может пальцы
немного под собрать! 
А мне она очень нравится!
Может пальцы

S15, красный.
- Bazilio
- Старший прапорщик
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense MT (S08) Коричневый(С06)
Aleks_Z писал(а): ...бывают иногда такие ситуации, когда случайно зацепишь поворотник, а он "и рад стараться", моргает в противоположную сторону...
а что если в этот момент нажать в другую сторону он не переключится/выключиться? это было бы большим минусом...
Владелец, хочу шумку, хочу музыку! Работаю...
- Aleks_Z
- Майор
- :
Если в этот момент нажать в другую сторону, он в будет три раза моргать в другую сторону. 

- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
У меня такая ситуация, когда медленно едешь(в основном 1-ая скорость), т.е. нет шума в салоне, выключен кондер(вентелятор), музыка, то где то в торпедо, слышан какой то свист(писк), при сбросе газа он вроде как пропадает на 1-2 секунду. Может у кого то такое есть?
И вроде как, когда стоишь он тоже присутствует
И вроде как, когда стоишь он тоже присутствует
- Aleks_Z
- Майор
- :

Да, и такое тоже есть!
Только я это замечал на оборотах около 3000.
Таке ощущение, что воздух свистит
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»