Моя категорически отказывается ездить за рулем новой машины. Видать в памяти еще сидит как рихтовала бампера на предыдущей.
Неделю назад на четырнадцатой задним ходом до характерного сдавала, хорошо фаркоп есть и то розетку загнула.
Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
Сегодня заметил такую вещь, что если не пристегнут пасажир спереди, то при включении поворотника, отсутствует звоковой сигнал. Начинаю потом смотреть, включил или не включил поворотник. С одной стороны удобно, то что сразу говоришь пасажиру что бы пристегнулся, а с другой не удобно, то что думаешь в движении включил поворот или нет, нужно отвлекаться. Так что пристегивайте пасажиров , на водительском сидении не проверял
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
Сигнала поворотов не слышно если сработал сигнал на любую "неисправность" ремень, дверь, температура...
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
Vadim Sergeevich писал(а):Сигнала поворотов не слышно если сработал сигнал на любую "неисправность" ремень, дверь, температура...
Спасибо. Вот теперь все понятно. С одной стороны это правильно, сразу замечаешь, если конечно не играет сильно музыка
Основной недостаток ФЫЧа в частности и японцев в целом, это окраска кузова. Сравнивал с корейцем, а именно с Сонатой.... Небо и земля. Все дело в более жестких японских требованиях к эмалям. Не дело, когда на кузове остаются царапины после прикасания чистой ткани. Я не говорю уже о мытье авто вручную, губкой например, это просто приговор.
ASX 1.6 Intense MT S08 Dark Blue metallic (waiting ...)
- oddinn
- Младший лейтенант
Flavio писал(а):Основной недостаток ФЫЧа в частности и японцев в целом, это окраска кузова. Сравнивал с корейцем, а именно с Сонатой.... Небо и земля. Все дело в более жестких японских требованиях к эмалям. Не дело, когда на кузове остаются царапины после прикасания чистой ткани. Я не говорю уже о мытье авто вручную, губкой например, это просто приговор.
Ну проблема допустим не японская совсем, все машины, покрашенные водорастворимыми эмалями, подвержены царапинам. Все новые Hyundai и Kia имеют точно такую же проблему (по опыту с Getz и Rio).
Но и панику зря разводите - свой ASX и тряпками терли, и мыли, и по кустам ездили - царапин не наблюдается. Так что - все относительно, пока что ЛКП не выглядит хуже, чем у других машин.
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
oddinn писал(а):Flavio писал(а):Основной недостаток ФЫЧа в частности и японцев в целом, это окраска кузова. Сравнивал с корейцем, а именно с Сонатой.... Небо и земля. Все дело в более жестких японских требованиях к эмалям. Не дело, когда на кузове остаются царапины после прикасания чистой ткани. Я не говорю уже о мытье авто вручную, губкой например, это просто приговор.
Ну проблема допустим не японская совсем, все машины, покрашенные водорастворимыми эмалями, подвержены царапинам. Все новые Hyundai и Kia имеют точно такую же проблему (по опыту с Getz и Rio).
Но и панику зря разводите - свой ASX и тряпками терли, и мыли, и по кустам ездили - царапин не наблюдается. Так что - все относительно, пока что ЛКП не выглядит хуже, чем у других машин.
А теперь после контактной мойки посмотрите на ярком солнце на покрытие и вы обнаружите микроцарапины, т.н. паутинку. Это просто позор для нового авто.
ASX 1.6 Intense MT S08 Dark Blue metallic (waiting ...)
- волжанин
- Капитан
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: ВАЗ2108, Volvo 260,Volkswagen Passat В5
- :
друзья! ктонить сталкивался с проблемой закрывания крышки багажника?! толи я неправильно ее закрываю то ли брак в регулировке у маго ФЫЧа. как тока я не пытался и усилием и с самодоводкой-один - из 10 раз закрывается нормальнл раза 2! у когонить есть такая проблемка?
Отомстим за Захарченко...
- dogmos
- Маршал ASX
- :
волжанин писал(а):друзья! ктонить сталкивался с проблемой закрывания крышки багажника?! толи я неправильно ее закрываю то ли брак в регулировке у маго ФЫЧа. как тока я не пытался и усилием и с самодоводкой-один - из 10 раз закрывается нормальнл раза 2! у когонить есть такая проблемка?
Не должно быть проблем, там электронный замок. Усилие прикладывать не надо. Чего-то с замком похоже. Сигнализация нормально установлена на пятую дверь? Надо проверить работу ЦЗ.
- волжанин
- Капитан
- :
ЦЗ работает в норме. смзки - не надо поверьте. скорее всего дверь выравнивать надо.......
- oddinn
- Младший лейтенант
Flavio писал(а):А теперь после контактной мойки посмотрите на ярком солнце на покрытие и вы обнаружите микроцарапины, т.н. паутинку. Это просто позор для нового авто.
Спасибо, на ярком солнце смотрел, как выглядят дефекты ЛКП отлично знаю - пока никаких (микро)царапин нет. Теория - это, конечно, хорошо, плохо когда она практикой не подтверждается.
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
- волжанин
- Капитан
- :
Vadim Sergeevich писал(а):По углам стоят резиновые "бачёнки" ограничители-амортизаторы. Попробуйте немного их завернуть - уменьшить их высоту.
благодарствую Vadim Sergeevich. завтра попробую
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»