Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
- Роман
- Старший сержант
Одним из главных показателей, из-за которого я могу отказаться от покупки, это убогий интерьер. Особенно, в сравнении с европейцами. Хотя, конечно, надо самому посидеть. Митсу экономит на всем, но причем здесь я - покупатель?! Конкуренты в ценовом сегменте то появляются потихоньку. А за клиренс платить глупо.
S10, S11 или S13
HoSa писал(а):Не нравится: что вращающиеся рукоядки из прошлого века (видимо залежались на складе); С панорамной крышей высота потолка заметно снижается; Нет электр. закрытия задней двери; Один глушитель; Отсутствие люка на крыше; Нет подогрева дворников; Пластик мягкий только спереди сверху(остальное всё как в лансере); Отсутствие более мощного двигателя... Но всё это опять же зависит от цены.
Зачем вам 2 глушителя и электрическое закрытие задней двери? Последняя опция вообще не свойственна мицикам
Два глушителя сзади смотрятся гораздо лучше чем один, а по поводу задней двери - что значит не свойственно??? Регулировка руля по вылету тоже до ASX не было на митцу...
HoSa писал(а):Два глушителя сзади смотрятся гораздо лучше чем один, а по поводу задней двери - что значит не свойственно??? Регулировка руля по вылету тоже до ASX не было на митцу...
Я считаю, что на фоне расстроеных отзывов о цене, установка двух глушителей и системы закрытия задней двери было бы кощунством и расточительством
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Обратил внимание, что на многих фотографиях кожанные сидения какие-то помятые, будто бы их юзали не один месяц и они подрастянувшись под грузом ягодиц стаали полубесформенными.. Даже спинки задних сидений такие! Это шо за кожа такая неэлластичная, будто дерматин? ( http://www.zr.ru/a/242232/ - в этой обозначенной в отдельной ветке, статье это можно наблюдать )
И еще, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что опция "панорамная крыша" не подразумевает возможность ее хотя б частичного приоткрывания? (ни разу не видел ни в живую ни на фотах)...
И еще, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что опция "панорамная крыша" не подразумевает возможность ее хотя б частичного приоткрывания? (ни разу не видел ни в живую ни на фотах)...
Kampuchean писал(а):И еще, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что опция "панорамная крыша" не подразумевает возможность ее хотя б частичного приоткрывания? (ни разу не видел ни в живую ни на фотах)...
Заглянул в программу по запчастям и не нашел там никакого механизма открытия. Ну и на то она "крыша", а не "люк".
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Больше всего в ASX меня смущают пластмассовые крылья. Если хрупкая девушка лёгким нажатием так прогибает переднее крыло, то что-же будет при эксплуотации машины в реальных суровых российских условиях, как поведёт себя это крыло на морозе в -25 градусов. Сомневаюсь, что он долго протянет.
Так же смущает цена (хоть ещё и не по уточнённым данным).На мой взгляд она завышена и никакого конкурентного преимущества перед Кашкаем в этом плане не наблюдается.
Так же смущает цена (хоть ещё и не по уточнённым данным).На мой взгляд она завышена и никакого конкурентного преимущества перед Кашкаем в этом плане не наблюдается.
Поверьте, металлические кузовные детали из соображений безопасности тоже делаются "хрупкими". Под хрупкостью я понимаю зоны деформации. Это вам не 21-я волга которая в столб въезжает и держит удар))Aleks_Z писал(а):Больше всего в ASX меня смущают пластмассовые крылья. Если хрупкая девушка лёгким нажатием так прогибает переднее крыло, то что-же будет при эксплуотации машины в реальных суровых российских условиях, как поведёт себя это крыло на морозе в -25 градусов. Сомневаюсь, что он долго протянет.
Ну и по поводу пластиковых крыльев. Если бы их вело, то что бы было с бамперами и прочими наружными пластмассовыми деталями?
- Aleks_Z
- Майор
- :
marvel писал(а): Ну и по поводу пластиковых крыльев. Если бы их вело, то что бы было с бамперами и прочими наружными пластмассовыми деталями? :
Поэтому бампера чаше всего и страдают. Не спорю, в этом есть свой положительный момент. Но было бы лучше если бы они были чугунные или хотя-бы из нержавейки
Aleks_Z писал(а):marvel писал(а): Ну и по поводу пластиковых крыльев. Если бы их вело, то что бы было с бамперами и прочими наружными пластмассовыми деталями? :
Поэтому бампера чаше всего и страдают. Не спорю, в этом есть свой положительный момент. Но было бы лучше если бы они были чугунные или хотя-бы из нержавейки
А лучше из обагащенного урана, и фары не нужны
- Aleks_Z
- Майор
- :
superyork писал(а):А лучше из обагащенного урана, и фары не нужны
В таком случае не только фары не нужны будут, а ещё и подогрев сидений будет лишним. Всё закипит само по себе
Есть информация, что пластик будет лучше, чем у ЛансераХ, так что есть надежды на счастливое будущее!
..зачем при таком дохлом двигателе 2 трубы?!..
..зачем при таком дохлом двигателе 2 трубы?!..
-
- Младший лейтенант
- :
я думаю пластик покажет себя лутшим образом.
2 трубы для "вида", кому то это нравится.
И сколько можна писать про этот пластик... ну народ, сколко раз вы будете его на день трогать!?!?
2 трубы для "вида", кому то это нравится.
И сколько можна писать про этот пластик... ну народ, сколко раз вы будете его на день трогать!?!?
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»