а п.5.5. снимаю с ручника - не забыл...?

волжанин писал(а):начало поскрипывать водительское седенье. при моем весе 90 кг. -рановато для нового авто, у когонить есть така проблемма? на первом ТО буду предьявлять ОД. может обойдеться затяжкой болтов?!
KJIaBogaB писал(а):Смешно, но мне в сервисе на ТО-3000 сказали, что машина новая - "прискрепится"
как-то у меня в Лансе заскрипело сиденье. Долго не мог понять, откуда скрип. Потом (методом "научного тыка") выяснил;-скрипит в защелке ремня безопасности. Брызнул туда "WD40" (прямо внутрь защелки, чуть-чуть, посредством трубочки, прилагаемой к "юдэшке")волжанин писал(а):начало поскрипывать водительское седенье. при моем весе 90 кг. -рановато для нового авто, у когонить есть така проблемма? на первом ТО буду предьявлять ОД. может обойдеться затяжкой болтов?!
Я в какой то теме уже спрашивал про это, и как кто с этим борется, но мне никто не ответил. Я подумал наверное нормально у всехravencore писал(а):седня осознал что мне не нравится работа заднего стеклоомывателя))) он ваще не понятно что льет, и трудно дозировать струю))) да и сам стеклоочиститель мелковат, но это терпимо
ravencore писал(а):седня осознал что мне не нравится работа заднего стеклоомывателя))) он ваще не понятно что льет, и трудно дозировать струю))) да и сам стеклоочиститель мелковат, но это терпимо
ravencore писал(а):седня осознал что мне не нравится работа заднего стеклоомывателя))) он ваще не понятно что льет, и трудно дозировать струю))) да и сам стеклоочиститель мелковат, но это терпимо
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей