Вот, вот. Да и дворник по ходу не справляется со своей задачей, надо менять.filips писал(а):и водичка не доходит до низа дворника и вследствии этого не вся площадь чистится хорошо.
Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
-
- Старший лейтенант
- :
Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. Л.Н. Толстой
- Кобра
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
Вот читаю-читаю и складывается мнение, что у нас разные омыватели и дворники. Передний у меня тереть начинает практически сразу после того, как пошла струя воды и делает 3 полных цикла ( туда-сюда). А по поводу заднего- сначала пускаю воду ( крутилка поворачивается ВНИЗ), потом включаю дворник ( крутилка вверх) и вода как раз успевает дотечь до дворника, т.к. он не работал и был в нижнем положении. А потом по потребности воды добавляю уже крутилкой вверх ( дворник работает). Чистит все великолепно и все зоны.
- Grey62
- Лейтенант
- :
Кобра, я ща, может, истинную хрень скажу, но у меня задний дворник включается автоматом после подачи струи...
"Те, кто не слушают старших, умирают молодыми.
Зачем им старость, которую они так не уважают...?"
Зачем им старость, которую они так не уважают...?"
- Abonent
- Подполковник
- Пробег: 100000
- Прошлый авто: Lancer IX 2006; ASX 1.6 2010
dmitr писал(а):Abonent писал(а):поставьте форсунки от Вольво и забудьте про эти струи
Вообще то речь о задней идет - причем тут Вольво?
А Вы посмотрите на них
Сабж выглядит так:
[ ссылка на изображение ]
Стекло моют так:
[ ссылка на изображение ]
Как думаете, сзади такую можно поставить?
- Кобра
- Капитан
- :
Grey62 писал(а):Кобра, я ща, может, истинную хрень скажу, но у меня задний дворник включается автоматом после подачи струи...
Может быть и автоматом тоже включается, не замечала да и не пыталась, т.к. действую по вышеизложенной схеме ( намастрячилась еще на XL). Завтра попробую. Из какого положения крутилки воду пускаете? Если из верхнего, то вы уже включили дворник, а потом пустили воду.
-
- Старший лейтенант
- :
"Крутилка вниз"- подается вода и автоматически срабатывают дворники (держишь принудительно), "крутилка вверх"- работа дворника, принудительно вверх еще и вода подается. Я вот подумал может это у меня омывайка такая, что вода плохо подается из задней форсунки? Прям беситКобра писал(а):Вот читаю-читаю и складывается мнение, что у нас разные омыватели и дворники. Передний у меня тереть начинает практически сразу после того, как пошла струя воды и делает 3 полных цикла ( туда-сюда). А по поводу заднего- сначала пускаю воду ( крутилка поворачивается ВНИЗ), потом включаю дворник ( крутилка вверх) и вода как раз успевает дотечь до дворника, т.к. он не работал и был в нижнем положении. А потом по потребности воды добавляю уже крутилкой вверх ( дворник работает). Чистит все великолепно и все зоны.
- Кобра
- Капитан
- :
m_gen писал(а):Крутилка вниз"- подается вода и автоматически срабатывают дворники (держишь принудительно), "крутилка вверх"- работа дворника, принудительно вверх еще и вода подается. Я вот подумал может это у меня омывайка такая, что вода плохо подается из задней форсунки? Прям бесит
Ага все так, только я успевала переключать вверх на работу дворника ( поэтому про автоматическое включение не знаю, блондинка однако). Хотя моя схема действий устраивает полностью, чистит хорошо. Напор и кол-во омывайки тоже хорошее. На какой-то предыдущей машине из задней форсунке перестало течь вообще, сначала думала что закончилась омывайка, потом выяснлось, что ее полно. Вылечила аккуратным ковырянием иголкой в отверстии форсунки.
-
- Старший лейтенант
- :
В этом то и проблема. Там иголкой не подлезть, я шилом поковырял там че то- ни фига, попробовал подвинуть ее- тоже нольКобра писал(а):m_gen писал(а):Крутилка вниз"- подается вода и автоматически срабатывают дворники (держишь принудительно), "крутилка вверх"- работа дворника, принудительно вверх еще и вода подается. Я вот подумал может это у меня омывайка такая, что вода плохо подается из задней форсунки? Прям бесит
Ага все так, только я успевала переключать вверх на работу дворника ( поэтому про автоматическое включение не знаю, блондинка однако). Хотя моя схема действий устраивает полностью, чистит хорошо. Напор и кол-во омывайки тоже хорошее. На какой-то предыдущей машине из задней форсунке перестало течь вообще, сначала думала что закончилась омывайка, потом выяснлось, что ее полно. Вылечила аккуратным ковырянием иголкой в отверстии форсунки.
-
- Старший лейтенант
- :
Ну оно остренькое было, как иголка)))). Хотя все равно ничего не изменилось...filips писал(а):шилом это конечно круто
-
- Старший лейтенант
- :
Видел заднюю? Она в спойлере, млинAbonent писал(а):поставьте форсунки от Вольво и забудьте про эти струи
- Кобра
- Капитан
- :
m_gen писал(а):В этом то и проблема. Там иголкой не подлезть, я шилом поковырял там че то- ни фига, попробовал подвинуть ее- тоже ноль
Да, сейчас как раз сходила посмотрела, в нашей так просто не поковыряешься, глубоко запрятали :evil:
-
- Старший лейтенант
- :
Ну... Можно было не ходить специально, ночью-тоКобра писал(а):m_gen писал(а):В этом то и проблема. Там иголкой не подлезть, я шилом поковырял там че то- ни фига, попробовал подвинуть ее- тоже ноль
Да, сейчас как раз сходила посмотрела, в нашей так просто не поковыряешься, глубоко запрятали :evil:
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»