Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
- Кобра
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
Время 22.36. Частный дом, хожу курить во двор, а уж глянуть на любумую Аську только удовольствие
-
- Старшина
не нравится то, что нельзя дворники слегка приподнять (на 5 -7 см) чтобы грелись на стекле в том месте куда дует (в лачетти такое было)...ну и подвеска задолбала уже - шумит на кочках и полицескийх...
Mitsubishi ASX 1,8 Intense
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Ed1975 писал(а):не нравится то, что нельзя дворники слегка приподнять (на 5 -7 см) чтобы грелись на стекле в том месте куда дует
Да! Это точно, есть такой недостаток. Сегодня заметил.
ASX 1.8 CVT (S11) Titanium Gray
-
- Старший лейтенант
- :
А че там их никак не открутить, чтобы приподнять, я просто не смотрел еще, но тоже хочется повышеAleks_Z писал(а):Ed1975 писал(а):не нравится то, что нельзя дворники слегка приподнять (на 5 -7 см) чтобы грелись на стекле в том месте куда дует
Да! Это точно, есть такой недостаток. Сегодня заметил.
Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. Л.Н. Толстой
- mba
- Старший лейтенант
- Пробег: 62000
- Прошлый авто: Opel Senator
- :
Aleks_Z писал(а):Да! Это точно, есть такой недостаток. Сегодня заметил.Ed1975 писал(а):не нравится то, что нельзя дворники слегка приподнять (на 5 -7 см) чтобы грелись на стекле в том месте куда дует
Сегодня утром посмотрел на дворники после 20 мин. вебасто, оттаяла нижняя часть стекла, и дворники "отошли".
-
- Старший сержант
- Пробег: 44000
- Прошлый авто: ASX S08 Белый
А всех устраивает высота установки зеркала заднего вида на лобовухе? Что-то раз от раза приходится вертеть головой, чтобы увидеть обстановку за ним..
Хотя сейчас подумал, нада попробовать сидуху "занизить" )
- ravencore
- Старший сержант
- Пробег: 99000
edx писал(а):А всех устраивает высота установки зеркала заднего вида на лобовухе? Что-то раз от раза приходится вертеть головой, чтобы увидеть обстановку за ним..
ну это все сугубо индивидуально, так что не критичный параметр)))
"Silver Samurai"
Каждый самурай достоин прихода утра. Если утро не приходит - значит, самурай еще спит (с)
Каждый самурай достоин прихода утра. Если утро не приходит - значит, самурай еще спит (с)
-
- Генерал-полковник
- Пробег: 145000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
- :
edx писал(а):А всех устраивает высота установки зеркала заднего вида на лобовухе? Что-то раз от раза приходится вертеть головой, чтобы увидеть обстановку за ним..
Есть такое дело и у меня. При росте 176 зеркало приходится переводить в ночной режим или опускать сидушку (хотя вроде как сам кронштейн должен вертеться, но усилие не рискнул пока приложить - боязно вырвать из основания)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
У меня такая же фигня по началу была. Но потом привык и сейчас не удобства не возникает.
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Были как-то возмущения по поводу маленького салонного зеркала. Так вот приглядитесь - оно точь-в точь по размеру отражения заднего стекла. Больше его делать просто незачем. Мне при росте 180 - оно дикомфорта не доставляет. А про сиденье - правильно - его надо пониже опустить. Рослым человекам так будет удобней. Я вначале тоже высоко сидел, а со временем - присполз пониже.мНашел свое место.
ИМХО
ИМХО
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
По поводу сиденья - сначала установил повыше, ну мы же "джип"! Потом опустил ниже, так как не совсем удобно ездить - локти не достают до "подлокотников" слева и справа - отрегулировал посадку по ним. Теперь все нормально и зеркало самое то.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- KJIaBogaB
- Старшина
Не нравится, что в мороз ниже -15 градусов начинают хрустеть привода передние, как будто они вышли из строя, а на самом деле просто смазка в шрусах замерзла. ЖУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Я никогда бы не подумал, что услышу подобный звук, но он меня преследует все холода.
На опеле один раз за три года услышал подобный звук - когда с сильно выкрученным рулём заезжал на парковку и понтанулся поддав газку. И то перепугался - думал граната навернулась.
А тут при небольшой скорости при полном или почти полном повороте руля - хруст позорный такой, что хоть вой. Каждый раз с матами поворачиваю.
На работе все утверждают, что у них это норма и у меня тоже норма, т.к. и на Форд Фокус 3, Киа Спортаж и многих других авто в морозы подобная байда. Я же категорически не согласен с нормальностью явления - это чистой воды эконом класс какой-то. Говорю им - на Опель Астра с 2007 по 2010 год слышал подобный звук один раз всего, и то сам виноват.
На опеле один раз за три года услышал подобный звук - когда с сильно выкрученным рулём заезжал на парковку и понтанулся поддав газку. И то перепугался - думал граната навернулась.
А тут при небольшой скорости при полном или почти полном повороте руля - хруст позорный такой, что хоть вой. Каждый раз с матами поворачиваю.
На работе все утверждают, что у них это норма и у меня тоже норма, т.к. и на Форд Фокус 3, Киа Спортаж и многих других авто в морозы подобная байда. Я же категорически не согласен с нормальностью явления - это чистой воды эконом класс какой-то. Говорю им - на Опель Астра с 2007 по 2010 год слышал подобный звук один раз всего, и то сам виноват.
ASX 1.8 Invite CVT (S09) Кварц-Браун.
-
- Старший лейтенант
- :
У меня на Фьжне такого не было, правда и на ФЫЧе не слышал ни при каком морозеKJIaBogaB писал(а):Не нравится, что в мороз ниже -15 градусов начинают хрустеть привода передние, как будто они вышли из строя, а на самом деле просто смазка в шрусах замерзла. ЖУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Я никогда бы не подумал, что услышу подобный звук, но он меня преследует все холода.
Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. Л.Н. Толстой
-
- Генерал-полковник
- Пробег: 145000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
- :
Vladimir61 писал(а):edx писал(а):А всех устраивает высота установки зеркала заднего вида на лобовухе? Что-то раз от раза приходится вертеть головой, чтобы увидеть обстановку за ним..
Есть такое дело и у меня. При росте 176 зеркало приходится переводить в ночной режим или опускать сидушку (хотя вроде как сам кронштейн должен вертеться, но усилие не рискнул пока приложить - боязно вырвать из основания)
Теперь все пучком. Сам кронштейн зеркальный тоже крутится - вчера пригляделся - попробовал и... ОППА - все нормуль - просто посадка шарнира очень тугая была. Теперь к зеркалу никаких претензий.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»