А что в первом же сообщении такой вопрос?? Или alex87 и Асланян- одно лицо?!

IgZan писал(а):Мое мнение у этого "ведущего"фамилия Осланян. Она ему как-то больше подходит!!!
AndrMits писал(а):Я тоже могу сказать что Майбах плохой, потому что на размытой грунтовке в деревне цепляет пузом и буксует!
VS писал(а):Ещё не нравится отсутствие системы курсовой устойчивости и антипробуксовочной системы но пока не очень сильно.
VS писал(а):11.Индикации отсутствия омывайки
VS писал(а):alex87
Машина ни чем не хуже но и не лучше всех остальных машин. Просто основная масса активных участников нашего форума являются ярыми поклонниками именно этой марки, поэтому боюсь объективную картину Вы здесь не получите. Это примерно так же как попросить в какой нибудь социальной сети рассказать о недостатках своей жены (мужа)![]()
![]()
Alexey_FIN писал(а):Мелоч совсем: если включить омыватель на совсем короткое время, то омывалка начинает лить 4-5 раз подряд. Иногда забываю об этом и наслаждаюсь ну уж идеально чистым стеклом - чутка напрягает такая навязчивость
VS писал(а):Alexey_FIN писал(а):Мелоч совсем: если включить омыватель на совсем короткое время, то омывалка начинает лить 4-5 раз подряд. Иногда забываю об этом и наслаждаюсь ну уж идеально чистым стеклом - чутка напрягает такая навязчивость
На российских машинах эта функция отключена с завода и мы наоборот её включаем дополнительно. Хотя и грязи на дорогах у нас больше чем в Финляндии.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя