alexvkot писал(а):Мне не нравится в Mitsubishi ASX то, что она всем нравится, что на неё обращают все внимание - нельзя скромно, незаметно, чтоб никто не заметил проехать по улице
Д.
alexvkot писал(а):Мне не нравится в Mitsubishi ASX то, что она всем нравится, что на неё обращают все внимание - нельзя скромно, незаметно, чтоб никто не заметил проехать по улице
Dimm писал(а):Ну крайне неустойчив на зимней дороге. В особенности, в условиях " снежная каша" (рыхлые комья снега + лед). А Фыч мой, как следует из подписи, - S08. Т.е. 1,6.
Evgen66 писал(а):denraz
п.1 - пропускаю, т.к. у меня 1,8
п.2 -согласен
п.3 - одна зима - и будете одним махом незадумываясь щелкать переключателем. Привычка
п.4 - Полностью несогласен. Ежедневно еду на работу вплоть до -40. Любой движок в -35 долго греется. Его и не надо прогревать. На ходу сам прогреется.
п.5. - Опять несогласен. Держит хорошо. Скока затянешь, стока и держит.
п.6 - глушитель не причем - ответ в п.2
Как-то так
denraz писал(а):6. Булькающий глушитель
denraz писал(а):1. шум и НЕтяговитость мотора. (1,6/117)
2. Шумоизоляция отсутствует как класс.
3. Кнопки включения подогрева сидений
4. Очень долгий прогрев двигателя зимой ( при минус 35 остывает на ходу)
5. Невнятный ручник.
6. Булькающий глушитель
Все эти недостатки не оч существенны, уже смирился и постепенно от них избавляюсь..
LEXA25 писал(а):1. не соглашусь - насчёт нетяговитости, отлично тянет для такого моторчика, и динамика лучше чем у 2 литрового с вариатором.
а если сделать чип тюнинг то вообще сказка!
а шум это отсутствие шумоизоляции!
dogmos писал(а):Ну сколько долго греется в -35?
denraz писал(а): (хотя на фокусе двигло вообще остой)
.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей