Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 205000
- :
FiveStars писал(а):Пока только из минусов - шумноватая штатная резина
В минусах тоже можно плюсы найти. Т. к. она твердая, будет долго ходить. Не на один сезон хватит.
- DenМО
- Майор
Ssergeyy писал(а):FiveStars писал(а):Пока только из минусов - шумноватая штатная резина
В минусах тоже можно плюсы найти. Т. к. она твердая, будет долго ходить. Не на один сезон хватит.
И глубже колея на дороге. - это минус.
Зато как по рельсам - это плюс.
Машинка нравится!
В ASX один минус. На клемме аккумулятора.
В ASX один минус. На клемме аккумулятора.
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 205000
- :
DenМО писал(а):И глубже колея на дороге. - это минус.
Зато как по рельсам - это плюс.
Я кстати про жесткость хоть и с юмором написал, но на полном серьезе. Меня штатная пока устраивает. Я просто сделал себе (машине) шумку, и теперь не парюсь. Пока накатал 44 тысячи, еще тысяч 30 думаю протянет.
З. Ы. каждые 30 тысяч менять колеса не готов, будь они трижды мягкие и тихие.
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
LEXA25
Как тогда объяснить, что одноклубники меняют резину и шум уходит? Резина штатная шумная факт и ничего хорошего в ней нет. Я на ней почти три сезона отъездил и прокатился на машине с Мишлен, говорить даже не о чем.
Как тогда объяснить, что одноклубники меняют резину и шум уходит? Резина штатная шумная факт и ничего хорошего в ней нет. Я на ней почти три сезона отъездил и прокатился на машине с Мишлен, говорить даже не о чем.
- SABUR
- Майор
- Пробег: 120000
- Прошлый авто: Chevrolet Lanos
- :
Доброго времени суток,ув. одноклубники. Прочитал не всю тему, а последних страниц 5-6. Пришёл к выводу, всё что мы здесь пишем всего лишь придирки к нашим аськам(фычам).
Но если кто-то из прохожих спросит: ваше мнение, стоит ли покупать данную модель, наверняка все мы только хвалим именно нашу марку.
Хотя недостатки в всё-же есть:
и шумная резина, и багажник чуть по больше бы, и форсунки стеклоомывателя обычные, а не струйные,и
дребезжит левое водительское стекло , когда оно приопущено(тему читал как сделать чтобы не дребезжало,но всё руки не доходят)
Но это был наш выбор при покупке, не так-ли!
Но если кто-то из прохожих спросит: ваше мнение, стоит ли покупать данную модель, наверняка все мы только хвалим именно нашу марку.
Хотя недостатки в всё-же есть:
и шумная резина, и багажник чуть по больше бы, и форсунки стеклоомывателя обычные, а не струйные,и
дребезжит левое водительское стекло , когда оно приопущено(тему читал как сделать чтобы не дребезжало,но всё руки не доходят)
Но это был наш выбор при покупке, не так-ли!
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. / Габриэль Гарсиа Маркес/
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
sabur
Наверное так, только кто то покупал только по картинкам, а кто то уже почитав множество отзывов
Наверное так, только кто то покупал только по картинкам, а кто то уже почитав множество отзывов
- SABUR
- Майор
- Пробег: 120000
- Прошлый авто: Chevrolet Lanos
- :
29RUS, Вы правы. Первопроходцам было труднее сделать выбор, чем нам, тем кто почитал, посмотрел, потрогал...
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. / Габриэль Гарсиа Маркес/
- Antares
- Капитан
- Пробег: 108 000
- Прошлый авто: Mitsubishi Carisma
sabur писал(а):Но это был наш выбор при покупке, не так-ли!
В общем-то так и есть, выбор был более-менее осознанным у каждого. У кого-то более, у кого-то менее осознанным, но всё же я, допустим, понимал, что беру пусть и не самую навороченную, зато породистую японку, а не какую-то беспородную корейку, например Всё таки корейцы начали делать автомобили совсем недавно (по историческим меркам), а цены ломят уже не хуже европейцев
Так что придираться мы к ФЫЧикам своим конечно будем (куда ж без этого), но потихонечку, а если кто спросит - ну как там, мол, машинка-то? - естественно, лучше неё нету! И это будет чистой правдой, ведь достоинств у этой машины гораздо больше, чем недостатков.
- инжектор+
- Майор
- :
Покупал ASX зная по информации с этого форума о всех его минусах. Количество плюсов больше. Значительно больше, по крайней мере для меня.
- FiveStars
- Капитан
- Пробег: 170 000
- Прошлый авто: Lanc 2.0
Я покупал ASX, предварительно отъездив на Ланс10 4 года, на двухлитровом. А он мне очень даже нравился, не хотел продавать - пришлось. Год не ездил на митсу, а сел - как только слез! А уж насколько ASX оказался лачше Ланса, без его недостатков - поверьте! Мне наружность не причем, я и OUT III хотел брать. А внутри ФЫЧ - ну совсем другие ощущения на каждой ручке, при том, что все достоинства на месте!
Правильный выбор!
Правильный выбор!
- Zaharios
- Прапорщик
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ford Focus
Не нравиться правый дворник видно на лобовом стекле, прыскалки на лобовуху должны быть под капотом а не на нем!!! Машана туповата при разгоне! Эт все мелочи, я сам прекрасно понимаю!!! На достоинства не хватит места в теме, машиной доволен!!!
Invite 2WD CVT S09
Счастливый обладатель ФЫЧа!!!
Счастливый обладатель ФЫЧа!!!
- FiveStars
- Капитан
Сейчас использовал одно из достоинств варика: сел и поехал. Не прогревая, на прогревочных оборотах, при температуре вокруг 5-6С. Надо было неподалеку съездить, полкилометра и обратно. Это для меня одна из главных фишек, хотя и присуща всем варикам!:)
Прыскалки на ASX отличаются от Ланса: там распылители. Но омывайке это как раз хорошо: при любой скорости льется под дворники. А из распылителей на скорости сильнее сдувало!
Прыскалки на ASX отличаются от Ланса: там распылители. Но омывайке это как раз хорошо: при любой скорости льется под дворники. А из распылителей на скорости сильнее сдувало!
- FiveStars
- Капитан
Подскажи: может где выкладывал отчет по шумке? Или так: что делал?Ssergeyy писал(а):...Я просто сделал себе (машине) шумку, и теперь не парюсь...
- Andrey Rodin
- Старший сержант
Вот, и я этим пользуюсь, тоже нравится!FiveStars писал(а):Сейчас использовал одно из достоинств варика: сел и поехал. Не прогревая, на прогревочных оборотах...
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»