#762 Сообщение доктор кто » 13 апр 2013, 00:51
Добрый день,и доброго всем здоровья !!!
Я не буду говорить про плохую шумоизоляцию.Перед покупкой машины я предполагал,что она будет никчёмная.Так-же не буду говорить ещё о некоторых технических неудач ФЫЧика.
Но вот,что на мой взгляд,мне действительно мне не понравилось:
С самого первого выезда из салона,мне сразу не понравилось рабочее место водителя (( Это,пожалуй единственный автомобиль в моей практике,к которому мне пришлось именно привыкать.
Передняя обзорность на нём не очень(на мой взгляд)
Правая стойка,вместе с правым зеркалом заднего вида закрывают помеху справа.Но тут не стоит расстраиваться.Это есть практически на всех современных машинках.(сравнивал с Хундаем IХ-35).
Не нравится переключатель ближнего света на дальний,точнее скорее сигнал" ближнем светом".Сигналишь,а включается дальний свет(((
Отдельная история про багажник....Полноразмерную запаску,японские инженеры вполне могли запихать,хотя-бы,блин,под капот...)),как например на старой Ниве. Там места хоть отбавляй,особенно с движком 1.6. Гляи и кошки перестали бы гулять там,как у себя дома.И таким образом багажник сделать намного глубже.
Штатная магнитола--отстой полный !!! Могли-бы, хоть для приличия USB поставить(в начальных комплектациях)вместо непонятных,каких-то аналоговых разъёмов .Да и приём каналов в FM-кчестве,зачастую безобразный,даже в пределах крупного города.
Не нашел даже элементарной паузы,когда слушаешь диск.
Лакокрасочное покрытие,это отдельная тема...
У меня создаётся впечатление,что её красили предварительно погрузив на автовоз.(((
А,что касается цены на машину,то,конечно-же она задрана(это просто за хетч-бек-то с большим клиренсом),впринципе,как и на все новые автомобили продаваемые в Р.Ф.
Желаю всем здоровья !!! Док..
Последний раз редактировалось
доктор кто 13 апр 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.