Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
-
- Ефрейтор
- Пробег: 34000
- Прошлый авто: renault megane
значит мне доставались какие-то особенные меганы! и видимо качество сборки было индивидуальное! так сказать-ручной сборки!
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
andreyk.79
Так купите Флюэнс
Или Колеос, ссылку дать на форум Колеоса почитать про кучу проблем? Хотя не сомневаюсь что большинство их раздуто, как и здесь Вами. Ну не Ваша это машина, было же понятно с первых сообщений. Хотя удивляет, все работает, комплектация именно та, которую купили, покупали с открытыми глазами и т.д.
Не хочу больше тратить время на объяснения, это просто Ваше отношение и Вы всеравно будете искать только недостатки, не замечая достоинств. Потому, что именно так Вы настроены.
Что касается мегана, так и я Вам о том же, нормальная машина, но сколько стонов и недовольств можно прочитать. Вам это ничего не напоминает?
Так купите Флюэнс

Не хочу больше тратить время на объяснения, это просто Ваше отношение и Вы всеравно будете искать только недостатки, не замечая достоинств. Потому, что именно так Вы настроены.
Что касается мегана, так и я Вам о том же, нормальная машина, но сколько стонов и недовольств можно прочитать. Вам это ничего не напоминает?
- Анатолий А
- Майор
- Пробег: 105000 км перевалило
- Прошлый авто: Хонда ЦРВ
- :
andreyk.79 писал(а): у кого здесь пробеги за 200 тыс без поломок?
это ж скоко на машине за 3 неполных года надо наездить , это же по 6 с хвостиком тыс км в месяц , в машине жить надо и то не накатаешь , а бенза надо сколько . Пробег за 100 тык , проблем не вижу , единственное аморты конечно износились от пробега , течей нет , но работают не так ка надо , что в принципе характерно для любого авто .
Плохому боксеру , зубная щетка не нужна !!!!!
-
- Ефрейтор
- Пробег: 34000
- Прошлый авто: renault megane
я аморты,да и всю ходовку на мегане каждый месяц проверял-идеальные-так и продал! а езжу я каждый день по 200-300 км(работа такая)
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
andreyk.79
Вы форум не перепутали? меган, на мегане, а вот у мегана......
Вы форум не перепутали? меган, на мегане, а вот у мегана......
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........
- Dmitry_f
- Подполковник
- Пробег: 20 000+
- Прошлый авто: Honda Insight
- :
andreyk.79 писал(а):значит мне доставались какие-то особенные меганы! и видимо качество сборки было индивидуальное! так сказать-ручной сборки!
Забавно слышать про Мегана, пепелац еще тот.
По поводу проблем с продажей ASX, с таким настроением, слона Вам не продать.
- DenМО
- Капитан
А мне тоже не нравится ФЫЧ!
Резина изнашивается, колодки стираются, бензин быстро заканчивается. После того, как поставил веерные форсунки омывателя стекла, стал чаще доливать омывайку. Одни разочарования. Но только эти!!! А, вот еще, ТО3 скоро.
Резина изнашивается, колодки стираются, бензин быстро заканчивается. После того, как поставил веерные форсунки омывателя стекла, стал чаще доливать омывайку. Одни разочарования. Но только эти!!! А, вот еще, ТО3 скоро.
Машинка нравится!
В ASX один минус. На клемме аккумулятора.
- ANDER
- Младший сержант
- Прошлый авто: Opel Corsa
купил чуть больше месяца назад, пробег 2000, из недостатков могу выделить только шумку (о ней знал до покупки и поэтому не удивило) и полка в багажнике, которую могли бы уже сделать в виде шторки. Писать что резина ни о чем и буксовал на ней не буду, все же это расходник, для города сойдет. Выбор при покупке был большой, но хотелось переключения приводов и наличие блокировки, а это только Кашкай и Митсы, в этой ценовой категории. Плюсов считаю больше, чем минусов, даже то что крылья пластиковые считаю плюсом. Да еще разгон в начале туповат особенно с вкл.климатом, но потом отличное ускорение.
- Antares
- Капитан
- Пробег: 108 000
- Прошлый авто: Mitsubishi Carisma
DenМО писал(а):После того, как поставил веерные форсунки омывателя стекла, стал чаще доливать омывайку
На веерных расход меньше, чем на обычных.
Может вам просто нравится сам процесс, поэтому больше поливаться стали? )
- DenМО
- Капитан
Antares,
может и так. Может щетки подтерлись уже. С новыми, бывает, и брызгать не нужно. И так начисто протрут. )))
А расход всё таки увеличился. Форсунки брызгают не облаком воды, как на некоторых авто, а веером. Много-много струек.

А расход всё таки увеличился. Форсунки брызгают не облаком воды, как на некоторых авто, а веером. Много-много струек.
Машинка нравится!
- slavjann2
- Ефрейтор
- Пробег: 46000
- Прошлый авто: Тойота-Карина, Пежо 206
Нравиться всё, купил недавно, пробег 3,5 тыс., однако, по сравнению с предыдущей моделью (не буду называть марку - да бы не раздражать братьев ФЫЧеводов) есть отдельные моменты:
1) меня "немного раздражают" дворники лобового стекла, приехал вечером в дождь, забыл выключить, утром солнце, все высохло давно ключ зажигания вставил, повернул они давай чистить стекло как сумасшедшие (на предыдущей модели в каком положении не оставил рычажок управления дворниками - не включатся пока его в другое положение не поставишь;
2) аналогичная история - печка - на фига дуть после поворота ключа пока мотор не заведен если даже вчера оставил её во включенном состоянии непонятно;
3) музыка без ключа не поет, приходится отставлять ключи в замке зажигания, где нибудь на пикнике небезопасно (предыдущая модель пела без ключа те же 30 (60) мин);
4) ну и пенопласт вокруг запасного колеса в багажнике -я считаю это "верх японской мысли", я уже давно в нем карманов побольше нарезал и сложил разную мелочь (насос, аптечку, огнетушитель, набор ключей трос и т.п.
Ну а в остальном авто Супер...
1) меня "немного раздражают" дворники лобового стекла, приехал вечером в дождь, забыл выключить, утром солнце, все высохло давно ключ зажигания вставил, повернул они давай чистить стекло как сумасшедшие (на предыдущей модели в каком положении не оставил рычажок управления дворниками - не включатся пока его в другое положение не поставишь;
2) аналогичная история - печка - на фига дуть после поворота ключа пока мотор не заведен если даже вчера оставил её во включенном состоянии непонятно;
3) музыка без ключа не поет, приходится отставлять ключи в замке зажигания, где нибудь на пикнике небезопасно (предыдущая модель пела без ключа те же 30 (60) мин);
4) ну и пенопласт вокруг запасного колеса в багажнике -я считаю это "верх японской мысли", я уже давно в нем карманов побольше нарезал и сложил разную мелочь (насос, аптечку, огнетушитель, набор ключей трос и т.п.
Ну а в остальном авто Супер...
-
- Рядовой
- Пробег: 77000
- Прошлый авто: Сеат Леон. (2004 г.в.)
slavjann2
Может фото приложите, что у Вас там получилось с пенопластом?
Сам хочу сделать
Пробег 7000, полет нормальный. Доволен как слон. Только иногда посещает чувство "эх надо было последнюю комплектацию брать"
Минусы
- нет шумки
- для меня мало места для кармашков, полочек и т.д.
- для бензина двигатель громко работает (до этого был дизель)
- не могу привыкнуть к щелчкам при работе кондиционера
- "ловит" дорогу когда на дороге неровный асфальт в виде колеи
- нехватка примочек последней комплектации: юсб, круиз, блютуз, мягкий подлокотник раздельный вообще пушка
оригинал стоит много денег..
Может фото приложите, что у Вас там получилось с пенопластом?
Сам хочу сделать

Пробег 7000, полет нормальный. Доволен как слон. Только иногда посещает чувство "эх надо было последнюю комплектацию брать"
Минусы
- нет шумки
- для меня мало места для кармашков, полочек и т.д.
- для бензина двигатель громко работает (до этого был дизель)
- не могу привыкнуть к щелчкам при работе кондиционера
- "ловит" дорогу когда на дороге неровный асфальт в виде колеи
- нехватка примочек последней комплектации: юсб, круиз, блютуз, мягкий подлокотник раздельный вообще пушка

Как знать, что придет на смену тому, во что мы верим, что бы судить наше прошлое?
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- Пробег: 210000
- Прошлый авто: Ford C-Max
- :
Vishnia писал(а):- нехватка примочек последней комплектации: юсб, круиз, блютуз, мягкий подлокотник раздельный
Все можно поставить.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема , а расходы.
Сергей
Сергей
-
- Рядовой
- Пробег: 77000
- Прошлый авто: Сеат Леон. (2004 г.в.)
КОМАНДИР
У меня американец рестайл.
Юсб - флэшка будет в бардачке - не камельфо.
Блютуз - не знал, что можно к штатной подключить.
Круиз - ехать к Ежику - 3500, да и еще на екзисте кнопки стоят уже 6000.
Подлокотник не видел вообще где купить не оригинальный
У меня американец рестайл.
Юсб - флэшка будет в бардачке - не камельфо.
Блютуз - не знал, что можно к штатной подключить.
Круиз - ехать к Ежику - 3500, да и еще на екзисте кнопки стоят уже 6000.
Подлокотник не видел вообще где купить не оригинальный

Как знать, что придет на смену тому, во что мы верим, что бы судить наше прошлое?
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»