Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
-
- Маршал ASX
- :
alex_xmao
Это как спорить чё лучше , велик или скутер
ASX нормальный в своём классе , но у меня были машины поинтереснее , например в 90х волчок в 140 кузове ( до сих пор жалею , что продал ) , вот где понимаешь , что всё это дерготня , нажал и едешь , Галант с твинтурбо , активной подвеской , сейчас есть В7 с 1.8 и DSG ( всеми так не любимой ) , но ASX нервно курит в сторонке
Это как спорить чё лучше , велик или скутер
ASX нормальный в своём классе , но у меня были машины поинтереснее , например в 90х волчок в 140 кузове ( до сих пор жалею , что продал ) , вот где понимаешь , что всё это дерготня , нажал и едешь , Галант с твинтурбо , активной подвеской , сейчас есть В7 с 1.8 и DSG ( всеми так не любимой ) , но ASX нервно курит в сторонке
- AndrMits
- Генерал-майор
- Пробег: 207 000
- Прошлый авто: ASX 1.6
- :
alex_xmao писал(а):Или всех плохо учили в школе на эстакаду въезжать?
Хорошо учили, я 17 лет на МКПП отъездил, из них 8 на грузовиках.
alex_xmao писал(а):Разгон,динамика! Машина едет как ТЫ хочешь,а не как инженер ее запрограммировавший.
То же самое можно на АКПП в ручном режиме, но и в "D" она очень понятная, чем сильнее наступишь - тем на более высоких оборотах переходит на повышенную.
Ощущение динамики ФЫЧа 1.6 больше от рева мотора и отсутствия гофры на выпуске.
Вот послушайте
Последний раз редактировалось AndrMits 03 фев 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Technik
- Майор
- Пробег: 254000
- Прошлый авто: FF I
- :
Alex S писал(а):Вы ездили с автоматом ? ( не один день , а некоторое время )
Я ездил 4 года с АВТОМАТОМ!!! На тест-драйве прокатился на CVT и понял, что это не автомат и никакого удовольствия от езды я не получаю.
Когда жена сказала, что не будет ездить на этой машине, я решил не переплачивать лишнее, тем более, что в Москву выбираюсь пару раз в квартал, а на местности у нас пробки терпимые.
Смотрел на Пежо с ручкой и более мощным движком, но экстерьер не понравился.
Правильно говорить не "ленивый человек", а "человек с ограниченным желанием работать"
Лень - это умение отдыхать до того, как устал!
Есть лишняя ступица задняя 4WD Продал
Лень - это умение отдыхать до того, как устал!
Есть лишняя ступица задняя 4WD Продал
-
- Маршал ASX
- :
alex_xmao писал(а):Alex S да я в общем про механику и автомат)
И я про неё , ездить и получать удовольствие , а не дёргать , глохнуть
ПС понимаю , что тут все профессионалы , я сам такой , но прошли времена РКПП , машины уже сами паркуются , скоро и ездить сами будут , а вы всё , что вам нравится дёргать
Это как у любителей джипов , у которых денег нет на нормальный , они нахваливают , раму , мосты , паровозный чугуневый блок
- alex_xmao
- Лейтенант
- Пробег: 165000
- Прошлый авто: разные
AndrMits писал(а):
То же самое можно на АКПП в ручном режиме, но и в "D" она очень понятная, чем сильнее наступишь - тем на более высоких оборотах переходит на повышенную.
Ощущение динамики ФЫЧа 1.6 больше от рева мотора и отсутствия гофры на выпуске.
Еще раз,как минимум,посмотрите на официальные цифры и графики 1,6 и 2,0.
Ну и в реальности они не врут.
- AndrMits
- Генерал-майор
- Пробег: 207 000
- Прошлый авто: ASX 1.6
- :
alex_xmao писал(а):Ну и в реальности они не врут.
В реальности их можно и улучшить, я выше видео добавил, если б не одной рукой рулил и одновременно регистратор держал - мог бы и получше тронуться.
- alex_xmao
- Лейтенант
- Пробег: 165000
- Прошлый авто: разные
закончим бессмысленный спор!alex_xmao писал(а):Это дело каждого наверное, кому так хорошо,кому иначе. дело вкуса.
-
- Майор
- Пробег: 37 100 км
- Прошлый авто: SUZUKI NSGV, Lancer X, mazda, reno, НИВА и др
Technik писал(а):Смотрел на Пежо с ручкой и более мощным движком, но экстерьер не понравился.
А мне экстерьер Пыжа больше всех из тройки клонов нравится. Но передний свес у него еще хуже...
на Лансере X у меня хотяб мкпп и движок 2.0 дружили друг с другом. А вот на Сузуки движок и мкпп ну вообще не удачно сочетались. Коробка там очень не эластичная. На 1-й больше 15 км/ч ехать было не возможно. На второй больше 30 км/ч. На третьей больше 55-60, на четвертой больше 80. Очень короткие диапозоны. Все время режим езды на выбранной передаче или авто ревет но уже не разгоняется,т.к. надо переключаться на следующую, либо наоборот - детонирует двиг.из-за нехватки оборотов. Дико бесило. Пока в пробке постоишь часок другой по Москве или на дачу - ноги отваливались. Короче на мкпп не пересяду. Не для наших мест это.
ЗЫ. Форд Куга-1 в нашей стране провалился по продажам как раз из-за того, был только на мкпп с двигателем 2.0 долгое время (только к концу выпуска модели они исправили этот ляп).
- МихЮрьич
- Сержант
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Гетц
Всем Привет ! По поводу ручки или вариатора - когда жена рядом спокойно езжу в автоматическом режиме чтоб не напрягалась ( жена ), один и хочется драйва пальцы на подрулевые лепески и кайфуй нет нужды даже переводить рычаг в ручной режим. Насчет заднего подогрева купил Емелю, удлинил провод проложил под ковриками чтоб не мешал, и всем тепло ( 3 чел. ) на лето снимаю и всех делов. Ставиться Емеля прекрасно на заднее правое сиденье.
Чистые руки, горячее сердце, холодная голова. ПВ КГБ КДПО СССР
- Aдвокат
- Прапорщик
- Пробег: 21000
- Прошлый авто: TOYOTA GAIA
- :
Все 67 страниц не осилил. Если повторюсь, звиняйте.
Обратил внимание, что многие не сразу замечают мой поворотник. Недавно посмотрел со стороны, действительно немного непривычно. Ведь более привычным является расположение поворотников в крайних точках "морды". У нас же ближе к центру. Повторители на "ушах" проблему не решают, так как, почему-то, тоже не сразу заметны.
В целом, ничего критичного в этом нет. Просто высказался
Обратил внимание, что многие не сразу замечают мой поворотник. Недавно посмотрел со стороны, действительно немного непривычно. Ведь более привычным является расположение поворотников в крайних точках "морды". У нас же ближе к центру. Повторители на "ушах" проблему не решают, так как, почему-то, тоже не сразу заметны.
В целом, ничего критичного в этом нет. Просто высказался
Владимир
-
- Старший сержант
- Пробег: 99000
- Прошлый авто: Opel Astra H
Может повторюсь. Мне не нравится, что нет подсветки стеклоподов и ручек открывания и зеркал(после опеля сразу бросается в глаза) . Шумку хотя бы мин сделали. Кнопка блокировки стеклоподов(если заблокирована даже сам открыть не можешь) В остальном вроде нормальный авто, катаюсь и не парюсь.
-
- Младший сержант
- Пробег: 1500
- Прошлый авто: Honda Stream RN1
Не нравится отсутствие подогрева руля во всех комплектациях и бьющаяся о салонную стойку застежка ремня безопасности.
Пока это все.
Пока это все.
-
- Ефрейтор
- Пробег: 890
- Прошлый авто: Спортаж 2
Брошу свои 5 копеек. Пересел на ASX со Спортажа 2. Первое: нет подсветки кнопок стеклоподъемников, нет отделения для очков, нет второй розетки в багажнике (хотя может только в моей комплектации), но это мелочи, а в основном все нравиться
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»