Mitsubishi ASX машина для...
На мой взгляд - унисекс. По такому же принципу у нас снимают кино - для широкой публики. Просто бизнес и ничего личного.
ASX 1.6 Intense MT S08 Dark Blue metallic (waiting ...)
-
- Сержант
Пересел на ФЫЧа с БМВ. НЕ удивляйтесь. Просто ухожу на пенсию. Прийдется жить скромнее. Нас из ВС РФ гонят в 45 лет. Абсолютная разница, но ФЫЧок меня устроил всем. Перед тем как заказать ФЫЧика рассмотрел кучу вариантов, но как только увидел эту машину в инете сразу определился - это моё.
Воевать так воевать, пиши в обоз.
- Алиса
- Сержант
Думаю многие категории людей рассматривают ASX для себя, но я когда увидела - сразу поняла - для меня!
Думаю отлично подойдет для девушки, после мини авто, которая устала от такой крохи и хочет ездить на серьезном мобиле, спокойно покаряя бардюры на парковке.
Думаю отлично подойдет для девушки, после мини авто, которая устала от такой крохи и хочет ездить на серьезном мобиле, спокойно покаряя бардюры на парковке.
- CTAC
- Прапорщик
Мой рост 190. Сын (15 лет) 195.
Свободно и комфортно сижу в ASX - хоть спереди, хоть сзади.
Вчера плотно посидел в RAV4 2010 (считается ведь одноклассником, хоть и дороже намного). Крыша, конечно, высокая - я сел. Но коленями уперся в торпедо, руль маленький, где-то внизу. Показалось, что рафик - для невысокой (170см) девушки.
А ASX - для НОРМАЛЬНЫХ ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ! За недорого
Вчера плотно посидел в RAV4 2010 (считается ведь одноклассником, хоть и дороже намного). Крыша, конечно, высокая - я сел. Но коленями уперся в торпедо, руль маленький, где-то внизу. Показалось, что рафик - для невысокой (170см) девушки.
- alexvkot
- Майор
- Прошлый авто: volkswagen golf 3, ASX S08
- :
Роман писал(а):...Вообще, на такой машине начинать стаж вождения хорошо: недлинная (парковка), клиренс (чиркать днищем не должен), экономичный (как обещают).
Неужто поднимется рука отдать такого красавца ученику?! Моя жена как-то училась на "Оке" - вот где не жалко, а тут, ну просто сердце кровью обливается...
Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
-
- Старший прапорщик
- :
CTAC писал(а):Мой рост 190. Сын (15 лет) 195.
У меня 186 рост, и в наличии и рав и фыч. Сидеть в обоих авто полностью одинаково, никто ничем не упирается. А руль можно поднять если внизу он.
Шуба из шиншиллы лучший подарок жене, а Мицубиши - мужу!
- ШУРА
- Старший прапорщик
У МЕНЯ РОСТ 182 НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ,ОТРЕГУЛИРОВАЛ КОЛОНКУ ВЫСОТУ СИДЕНИЙ И СТАЛО ДОСТАТОЧНО КОМФОРТНО, А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ДЛИННЫЕ НОГИ НИКУДА ОНИ НЕ УПИРАЮТСЯ..........
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРИ ЕЗДЕ ПО НАШИМ ЗАСНЕЖИННЫМ УЛИЦАМ ПОКАЗАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ИДЕТ УВЕРЕННО, КЛИРЕНСА ХВАТАЕТ, БРЮХОМ НЕ ЦЕПЛЯЕШЬ, ОДИНАКОВО И НА МЕШАНИНЕ СНЕЖНОЙ И НА ЛЬДУ, ДВИЖОК ПРИЕМИСТЫЙ, ЛЕГКО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И СООТВЕТСТВЕННО СКОРОСТЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ НЕУДОБСТВО ЖАРКОВАТО ПРИ ПОЛНОМ ПРОГРЕВЕ САЛОНА, ПРИХОДИТСЯ ПРЫГАТЬ ПО ШКАЛЕ ОТ ПЛЮСА К МИНУСУ
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРИ ЕЗДЕ ПО НАШИМ ЗАСНЕЖИННЫМ УЛИЦАМ ПОКАЗАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ИДЕТ УВЕРЕННО, КЛИРЕНСА ХВАТАЕТ, БРЮХОМ НЕ ЦЕПЛЯЕШЬ, ОДИНАКОВО И НА МЕШАНИНЕ СНЕЖНОЙ И НА ЛЬДУ, ДВИЖОК ПРИЕМИСТЫЙ, ЛЕГКО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И СООТВЕТСТВЕННО СКОРОСТЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ НЕУДОБСТВО ЖАРКОВАТО ПРИ ПОЛНОМ ПРОГРЕВЕ САЛОНА, ПРИХОДИТСЯ ПРЫГАТЬ ПО ШКАЛЕ ОТ ПЛЮСА К МИНУСУ
АЛЕКСАНДР
- MISHEL 49
- Капитан
- :
Машинка для молодых и молодых духом. Не степенный, не вальяжный. и самое главное не гламурный автомобильчик.
И жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
- Vladlen
- Старшина
- Пробег: 110км
- Прошлый авто: Газ3110,110тыс,Шеви-Нива 140 тыс,ASX S08 Intense ,189тыс.км
ASX одинаково динамично смотрится и у ресторана и на рыбалке.Вид агрессивен,под стать мужскому характеру,но я убедился что прекрасная половина за рулём АСИ смотрится подчёркнуто женственно.
Проголосовал:для всех, и навсегда... В общем: ASX-FOREVER!!!!!!!
Проголосовал:для всех, и навсегда... В общем: ASX-FOREVER!!!!!!!
-
- Старшина
Для меня ASX (которого с нетерпением ожидаю в апреле) думаю будет достойной заменой моим RAV4 (2002,2006,2009г.в.), Qushkai (2008г.в.). Подкупил он своим внешним видом, думаю, что достойно занял свою "нишу" на авторынке. RAV4 - вот это истинный юнисекс!!!, доминирует все-таки в нем в женщины, ASX-этакий мужичишка со скрытым характером! А главное-в Новосибирске их пока считанные единицы, редкая пока машина!!!
Не лети быстрее, чем летит твой ангел-хранитель!
Вернуться в «Портрет участника клуба»