Ильфат писал(а):Прям любопытно стало, столько лет катаюсь и думаю, что их у меня нет
Ага, мой младший в ФЫЧа пришел уже с бустером и как-то не надо было, пока не повез друзей с мелким сыном. И на исходе пятого года эксплуатации я узнал, что у меня есть ISOFIX!!!
Dima72 писал(а):Источник цитаты Младшая 1.5 года, в кресле не сидит ни в какую, и каковы варианты? специально взял у товарища кресло попробовать,
малая сказала хрен вам, и всё тута, только на маминых руках.
Вот прям так и сказала? В 1,5 года четко высказала отказ сидеть в кресле? Что за бред-то? Кто в семье главный? Кто рулит автомобилем?
Dima72 писал(а):Источник цитаты Супруга сзади сидит, и на её коленях сидит младшая
То есть ребенок не пристегнут вообще? Есть же куча роликов про ребенка на руках, вот
напримерDima72 писал(а):Источник цитаты в те моменты я становлюсь самым примерным водителем на дороге
А остальные 300000 автомобилистов зарегистрированных в Омске тоже в этот момент ведут себя примерно?
Честно говоря, не понимаю такой позиции. Хотя, наверное, каждый должен дойти до этого сам. Я переворачивался на автомобиле и был не пристегнут - очень неприятное чувство. Но еще более ужасное чувство осознавать, что на заднем сидела дочь и она была не пристегнута. Чувства, которые испытываешь до момента пока не поймешь, что все обошлось очень тяжелые. Не представляю как справляются те, у кого не все в порядке с детьми после аварии, тем более, если можно было минимизировать вред.
Хотя.
Вы можете пристегивать не всех своих детей. Только тех, которых вы хотите сохранить.