Навигационная и аудио система в Японском ASX

Установка, выбор аудиосистем
vovabush
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 10:07
Город: Королев
Поблагодарили: 1 раз

#16

Сообщение vovabush » 20 мар 2014, 22:58

А что такое МУТ?[/quote]

xryst
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 02:17
Город: Украина
Авто: ASX 1,6 invite+

#17

Сообщение xryst » 20 мар 2014, 23:01

Это дилерское оборудование.

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23256
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1835 раз

#18

Сообщение 29RUS » 20 мар 2014, 23:01

vovabush
Ничего через МУТ (диагностический прибор мицу) не активируется. К новой магнитоле на ASX не подключается кан модуль. Поэтому и работать ничего не будет.

xryst
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 02:17
Город: Украина
Авто: ASX 1,6 invite+

#19

Сообщение xryst » 20 мар 2014, 23:05

Сори тогда, просто читал на аут клубе что человек там чтото в кодинге менял для расширения отображаемой информации.

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23256
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1835 раз

#20

Сообщение 29RUS » 20 мар 2014, 23:12

xryst
На Ауте канмодуль есть с этим ГУ, но нам он не подходит. Это в двух словах :D

Аватара пользователя
serocus
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 18:44
Город: Калуга
Авто: Брат ASX CITROEN C4 AIRCROSS "белый крош"
Прошлый авто: SKODA

#21

Сообщение serocus » 16 апр 2014, 11:42

29RUS писал(а):xryst
На Ауте канмодуль есть с этим ГУ, но нам он не подходит. Это в двух словах Very Happy

На ауте 3 с магнитолой W12 установлен кан-модуль 8750a403.Что если попробовать установить версию 8750a225 или еще раннюю 8750a209 может кто пробовал?

женic
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:53

#22

Сообщение женic » 21 апр 2014, 13:37

Народ подскажите пожалуйста, может я не к месту просто не нашел...вообщем проблема такая, сегодня утром пропало радио, в смысле не ловит. что это может быть?

Аватара пользователя
ser1970
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 13:21
Город: Большое Савино "Сокол" - МО,Сергиев Посад
Авто: 1,6 S01 черный ворон...
Прошлый авто: Много было. Разве все упомнишь)))
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 86 раз

#23

Сообщение ser1970 » 21 апр 2014, 13:38

женic
женic писал(а):Народ подскажите пожалуйста, может я не к месту просто не нашел...вообщем проблема такая, сегодня утром пропало радио, в смысле не ловит. что это может быть?

Может быть настроить надо?

женic
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:53

#24

Сообщение женic » 21 апр 2014, 13:47

ser1970 писал(а):женic
женic писал(а):Народ подскажите пожалуйста, может я не к месту просто не нашел...вообщем проблема такая, сегодня утром пропало радио, в смысле не ловит. что это может быть?

Может быть настроить надо?

нет, поиск нажимаю, не ловит

Аватара пользователя
ser1970
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 13:21
Город: Большое Савино "Сокол" - МО,Сергиев Посад
Авто: 1,6 S01 черный ворон...
Прошлый авто: Много было. Разве все упомнишь)))
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 86 раз

#25

Сообщение ser1970 » 21 апр 2014, 13:48

женic
А все включено? Антенна? Каково ее состояние?

женic
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 13:53

#26

Сообщение женic » 21 апр 2014, 13:53

ser1970 писал(а):женic
А все включено? Антенна? Каково ее состояние?

до сегодняшнего дня все хорошо работало. как состояние проверить?

Аватара пользователя
ser1970
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 13:21
Город: Большое Савино "Сокол" - МО,Сергиев Посад
Авто: 1,6 S01 черный ворон...
Прошлый авто: Много было. Разве все упомнишь)))
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 86 раз

#27

Сообщение ser1970 » 21 апр 2014, 14:33

женic писал(а): как состояние проверить?

Заглянуть, проверить соединения кабеля. Включена ли антенна в само ГУ? Очень часто бывает так, что штеккер просто выпадает. Включили плохо.
ГУ родное? Если "ДА", то может быть последствия плохой сборки.

если все включено,и ГУ полностью сенсорное, то имеет смысл перегрузить. Полностью обесточить.

Аватара пользователя
LancerZ
Капитан
Капитан
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:54
Город: Нижний Новгород
Авто: Lancer X 2.4T GT
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 47 раз

#28

Сообщение LancerZ » 21 апр 2014, 18:28

serocus писал(а):
29RUS писал(а):xryst
На Ауте канмодуль есть с этим ГУ, но нам он не подходит. Это в двух словах Very Happy

На ауте 3 с магнитолой W12 установлен кан-модуль 8750a403.Что если попробовать установить версию 8750a225 или еще раннюю 8750a209 может кто пробовал?

Можно подключить, только цена вопроса ради ряда мелких настроек 10+ тыр. Целесообразность сомнительна.

Я когда MMCS R-03 поставил только 1 раз поигрался "бортовым компьютером", если его можно так назвать, больше не лазил, в основном смотрю DVD, слушаю музыку и пользуюсь громкой связью.
МУТ-3: настройка и активация штатной функциональности, оригинальные запчасти, тюнинг
+7 92О 257 О7 28, [+ Viber и WhatsApp], Артём
Нижний Новгород, Владимир, Москва
Я на драйве -> LancerZ

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23256
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1835 раз

#29

Сообщение 29RUS » 21 апр 2014, 19:11

LancerZ
Вы подключали?

Аватара пользователя
Сергей Иваныч
Капитан
Капитан
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 06:24
Город: Ульяновск
Авто: ASX S13(01) МТ серый
Пробег: меняется
Прошлый авто: ВАЗ-06, 09, 15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 41 раз

#30

Сообщение Сергей Иваныч » 21 апр 2014, 19:47

тоже проблемка была при экспериментах с разными регистраторами - гасят дешёвые изделия радио довольно сильно! Есть варианты беспроводных камер - аналогичный хлам! :sh:
Сергей Иваныч




Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость