Первым рынком, где появится новый кроссовер, станет Великобритания. Здесь автомобиль можно будет приобрести уже с 1 июля.
Европейское подразделение Mitsubishi Motors публикует данные о дате начала продаж, стоимости и комплектациях новой модели ASX, на внутреннем рынке Японии известной как RVR.
В продажу автомобиль выйдет уже 1 июля в Великобритании. Покупателям будет доступно два двигателя. Первый - 1,6-литровый бензиновый мощностью 115 л.с.и крутящим моментом в 155 Нм. Он сочетается только с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом. Второй двигатель – 1,8-литровый дизель DiD мощностью 147 л.с. и крутящим моментом в 300 Нм. Трансмиссия также одна: 6-ступенчатая «механика», но выбирать можно между передним и полным приводом.
Самая доступная версия с бензиновым двигателем в комплектации ASX2 будет предложена по цене от 14 999 фунтов стерлингов. Дизельный ASX начинается от 18 549 фунтов в комплектации ASX3. Привод при этом только передний. Тем, кто желает 4WD, придется заплатить от 20 000 до 22 049 фунтов, в зависимости от уровня оснащения, а их для новой модели предусмотрено три.
Базовым является уровень ASX2. Он подразумевает наличие кондиционера, легкосплавных колес, систем Stop & Go, динамической стабилизации, а также антипробуксовочной системы, чип-ключа, ABS, фронтальных и боковыхе подушек безопасности, коленной подушки безопасности водителя, регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылету.
В комплектации ASX3 кондиционер уже не с ручным управлением, а автоматический, добавлен круиз-контроль, подогрев передних кресел, тонировка стекол, Bluetooth, обшитый натуральной кожей руль с интегрированными органами управления аудиосистемой, датчик дождя и включения головного света, хромированные элементы внешней отделки.
Максимальный уровень ASX4 включает в себя все вышеперечисленное с добавлением полностью кожаной отделки салона, аудиосистемы Kenwood, спутниковой навигации и камеры заднего вида.
news.japancar.ru/jc/view/news/N9784.html
Mitsubishi называет цены и дату начала продаж ASX в Европе
- IvoUse
- Младший сержант
Да и движки совсем не те что обещают для России. Так что эти цены ничего хорошего не говорят, особенно для пессимистов
Лично для меня как то все равно сколько будет стоить самая первая комплектация, может действительно чуть дешевле Кашкая. Главное что топовая комплектация будет не дешевле Кашкаевской
Лично для меня как то все равно сколько будет стоить самая первая комплектация, может действительно чуть дешевле Кашкая. Главное что топовая комплектация будет не дешевле Кашкаевской
s12 p26
- Levrevod
- Старший сержант
- :
IvoUse писал(а):Лично для меня как то все равно сколько будет стоить самая первая комплектация, может действительно чуть дешевле Кашкая. Главное что топовая комплектация будет не дешевле Кашкаевской
Вы планируете купить топовую комплектацию? А зачем?
- Роман
- Старший сержант
Я бы взял ASX 3 + кожаный салон (если это возможно). 1.8 вариатор. И вообще, считаю, японцев если и брать, то неголые, а то комплектация ASX 2 это взять машину и не получить ничего себе. Никакой отдачи. (ИМХО).
Надеюсь салон будет получше, чем у тигуана. Считаю немцы подшатнули свой престиж тем, что они сделали в салонах тигуанов 2008 и 09. После тигуана в гольф зато как приятно садиться... . Выходит, что немцам придумывать что то новое опасно - получается стремно. ...еще эти болеро-экранчики страшные... Лучше им следовать традициям. Сейчас, может быть, в рестайлинге только качественный салон и торпеду сделают в тигуане 2011 (что тоже еще не факт).
Надеюсь салон будет получше, чем у тигуана. Считаю немцы подшатнули свой престиж тем, что они сделали в салонах тигуанов 2008 и 09. После тигуана в гольф зато как приятно садиться... . Выходит, что немцам придумывать что то новое опасно - получается стремно. ...еще эти болеро-экранчики страшные... Лучше им следовать традициям. Сейчас, может быть, в рестайлинге только качественный салон и торпеду сделают в тигуане 2011 (что тоже еще не факт).
Вернуться в «Новости компании Mitsubishi Motors»