Likan писал(а):ix35 это обновленный туксон, а туксон обновленный санта фе классик, который по сей день выпускается на тагазе
Vladimir61 писал(а):Немного поправлю:
ix35=пришел на смену Tуксан,
ix55=пришел на смену Санта Фе,
а Санта Фе Классик до сих пор выпускают на Тагазе
тогда ASX что будет по твоим представлениям?!Kampuchean писал(а):У меня сейчас 165мм, как следствие оцарапаны о поребрики (бордюры) все бампера и юбки. Не говоря уже о том, что зимой, промерзшая за ночь колея порой утром доставляет немалое "удовольствие"...
Поэтому не считаю ИХ35 кроссовером. Это полноприводный универсал
полнейшая ерунда, 35- это новый авто и к Туссону он никакого отношения не имеет(только по классу), а Санта вообще в другом классе!Likan писал(а):digrus
ix35 это обновленный туксон, а туксон обновленный санта фе классик, который по сей день выпускается на тагазе
по крайне мере так манагер болтал в салоне хюндая)
на 35-ом стоит электро усилитель!Andrey191178 писал(а):Только что на Автовесне потестил Hyundai.
Ощущения такие: Шумка у них классная, гораздо лучше, чем у митцу.
Зато гидрач очень тугой, баранку крутить трудно, а к хорошему на ФЫЧе привык быстро.
В салоне у Hyundai просторно, комфортно.
Вывод: тоже ниче машинка !
Vladimir61 писал(а):Likan писал(а):ix35 это обновленный туксон, а туксон обновленный санта фе классик, который по сей день выпускается на тагазе
Немного поправлю:
Граф-Алекс писал(а):Vladimir61 писал(а):Likan писал(а):ix35 это обновленный туксон, а туксон обновленный санта фе классик, который по сей день выпускается на тагазе
Немного поправлю:
по классам идут:
35-ый
санта
55-ый(на смену никому он не приходил)
IgZan писал(а):я может для вас новое открою, если скажу что в России 35й так называется, а даже в Казахстане он Туксан...
IgZan писал(а):Граф-Алекс писал(а):Vladimir61 писал(а):Likan писал(а):ix35 это обновленный туксон, а туксон обновленный санта фе классик, который по сей день выпускается на тагазе
Немного поправлю:
по классам идут:
35-ый
санта
55-ый(на смену никому он не приходил)
я может для вас новое открою, если скажу что в России 35й так называется, а даже в Казахстане он Туксан...
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей