Hyundai IX35 vs. Mitsubishi ASX
- Dmitry_f
- Подполковник
- Пробег: 20 000+
- Прошлый авто: Honda Insight
- :
Geo писал(а):А то что друг купил ix35 на полном приводе я не виноват.
Хорошо, что друг не купил мопед, а то, пришлось бы прочитать сравнение с мопедом.
Geo писал(а):Про прогрев салона: я бы тоже хотел чтоб машина прогревалась быстрее чем на работу доеду, но через 15 минут мне уже всё равно что она прогрелась, я из неё ушёл.
Ну так не надо без толку колбасить машину на холостых, она просто на это не рассчитана.
Geo писал(а): Но на ходу то ASX канеш может устроить тропики
Сел, поехал и получиси себе тепло, на ходу прогревается быстро и тепло и время экономится.
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 208000
- :
cool111 писал(а):не знаю как там айикс35, н оесли стоял выбор купил бы хундай, ибо асик не рыба и не мясо
На чем ездите? На порше? Профиль заполните для начала, прежде чем так заявлять.
- AndrMits
- Генерал-майор
- Пробег: 207 000
- Прошлый авто: ASX 1.6
- :
cool111 писал(а):не знаю как там айикс35, н оесли стоял выбор купил бы хундай, ибо асик не рыба и не мясо
Судя по вашим постам ASX вы всё же взяли

Чтоб ответить на этот вопрос нужно поездить на том же Хундае или другом авто хотя бы до 1-го ТО (15000). В каждой марке свои плюсы и минусы, и трезво оценить их можно только имея собственный опыт эксплуатации. (имхо)
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 37000
- Прошлый авто: mazda 3 (2008)
Ekonomist "А самого меня, все эти псевдожипы вовсе не привлекают, мне седанчеги бизнес-класса больше по сердцу"
ЗАНАВЕС
ЗАНАВЕС
Машина это друг, а друзей мало.
- alex87
- Старший лейтенант
- Пробег: 367 000
- Прошлый авто: газ, ваз, уаз, хочу луаз 969
Geo,
в вашем отзыве нужно ставить в сомнение не машину, а ваши водительские навыки. да и покрышки у вас жиденькие, так сказать. вы поставьте хакку 7 и будете в горку въезжать в рыхлый снег (ПРОВЕРЕНО!). но проходимость машины, как и её застревание зависит от водителя. если вы додумались влезть в полуметровый сугроб, и потом вините машину что она не может выехать, это смешно
Хюндай не хуже и не лучше чем фыч, на каждый выбирает по своему усмотрению. по мне так лучше японская сборка, чем корейская-чешская-российская...

в вашем отзыве нужно ставить в сомнение не машину, а ваши водительские навыки. да и покрышки у вас жиденькие, так сказать. вы поставьте хакку 7 и будете в горку въезжать в рыхлый снег (ПРОВЕРЕНО!). но проходимость машины, как и её застревание зависит от водителя. если вы додумались влезть в полуметровый сугроб, и потом вините машину что она не может выехать, это смешно

Хюндай не хуже и не лучше чем фыч, на каждый выбирает по своему усмотрению. по мне так лучше японская сборка, чем корейская-чешская-российская...
- Dmitry_f
- Подполковник
- Пробег: 20 000+
- Прошлый авто: Honda Insight
- :
alex87 писал(а):проходимость машины, как и её застревание зависит от водителя
Совершенно верно, водитель, резина, а потом уже остальные технические навороты, лейба на радиаторной решетке, никак не влияет вообще.
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Российские комплектации Hyundai ix35 изменились.
[ ссылка на изображение ]
Начиная с марта этого года, все автомобили данной модификации c передним и полным приводом, бензиновым или дизельным двигателем будут оснащаться рулем с подогревом.
Переднеприводная комплектация кроссовера ix35 теперь стоит 1 085 000 рублей, а полноприводная версия — 1 155 000 рублей.
Как и прежде, оба варианта оснащаются 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 149,6 л.с. и имеют все необходимые средства для безопасного и комфортного передвижения.
Поклонники полноприводного ix35 с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 184 л.с. могут приобрести автомобиль за 1 295 000 рублей.
Источник
Источник
[ ссылка на изображение ]
Начиная с марта этого года, все автомобили данной модификации c передним и полным приводом, бензиновым или дизельным двигателем будут оснащаться рулем с подогревом.
Переднеприводная комплектация кроссовера ix35 теперь стоит 1 085 000 рублей, а полноприводная версия — 1 155 000 рублей.
Как и прежде, оба варианта оснащаются 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 149,6 л.с. и имеют все необходимые средства для безопасного и комфортного передвижения.
Поклонники полноприводного ix35 с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 184 л.с. могут приобрести автомобиль за 1 295 000 рублей.
Источник
Источник
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- олегыч29
- Старший лейтенант
- Пробег: 31000
- Прошлый авто: все отечественные, volvo S-60, nissan note
Я рассматривал в свое время ix35, но после того как друг купил его, и я покатался, сделал вывод: машина большой кажется только визуально, сравните объем салона и по ощущениям ix35 теснее ФЫЧа!!!
- Salgho
- Старшина
- Пробег: 155000
- Прошлый авто: Honda Civic 5D
настраивался на их35, внес залог, на следующий день уехал на фыче.
залог профукал, но в митсу дали подарков-допов с лихвой покрывшей залог на их35. пробег пока 170 км, так что впечатлений пока мало. пересел с цивика 5д. пока привыкаю к высоте.
залог профукал, но в митсу дали подарков-допов с лихвой покрывшей залог на их35. пробег пока 170 км, так что впечатлений пока мало. пересел с цивика 5д. пока привыкаю к высоте.
У меня всё равно всё хорошо 

- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Salgho
А почему не вернули залог? Они обязаны его вернуть.
Сделайте им письменное заявление о возврате, не вернут в течении 10 дней, к юристам.
А почему не вернули залог? Они обязаны его вернуть.
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Сделайте им письменное заявление о возврате, не вернут в течении 10 дней, к юристам.
- Дмитрий75
- Майор
- Пробег: 500
- Прошлый авто: Mitsubishi asx 1.6 серебро,kia RIO JB
А на трамвае или тролейбусе не пробовали?Посадка высокая,багажа-да сколько увезете,опять же время скоротать в пути за разговорами-вообще хоть отбавляй

- Shturmovik
- Прапорщик
- Пробег: Да он новый
- Прошлый авто: Сан енг Кайрон
IvoUse писал(а):Роман писал(а):Последний главный аргумент для меня - машина больше миллиона - это не хундай и точка!
Роман, а что если не секрет? А то есть 1 миллион, а купить не знаю что. Audi Q5, BMW X3, Mercedes ML350, Lexus RX350 - все это дороже 2-ух млн. Остается выбирать между Кашкай (Великобритания), ASX (Калуга, не привезут в наш город японцев), Outlander XL (Калуга, закончились японцы, заказывать только на октябрь с Калуги), Sportage new (Словакия, еще не выпускается), ix35 (Словакия)
Перед тем как брать , вы сначало , посмотрите налог на МЛ350 ))))))
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»