Юрий2014 писал(а):Кроме задних диванов
а вы сидели в Ети и Хундае ? это просто жесть по сравнению с Фычом , сидухи маленькие и спинки низкие , плечи висят и подголовник надо на максимум выдвигать , чисто для карликов или детей
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Юрий2014 писал(а):Кроме задних диванов
SAN69 писал(а):Старикан
Ети мне внешне нравится-но уж очень тесная,для меня по крайней мере
Анатолий А писал(а):Юрий2014 писал(а):Кроме задних диванов
а вы сидели в Ети и Хундае ? это просто жесть по сравнению с Фычом , сидухи маленькие и спинки низкие , плечи висят и подголовник надо на максимум выдвигать , чисто для карликов или детей
Роман писал(а):Так что никаких преимуществ у ASX против ix35 не вижу, это остается вопросом религии и делом вкуса
Сам даже не знаю что бы выбрал, время покажет
ssu писал(а):спасибо форумчане за высказвания и за фото , подтвердили правильные мысли к томуже попе болле комфортно ( по памяти в фыч) и + по информации с форумов расход на хундае вроде больше на 1,5- 2л на 10км. ( это для меня то же важно) если кто то знает реальный расход на iх 35 прошу сообщить.
А я вот никак не могу настроить сиденье под себя,после долгой езды болит спинаАнатолий А писал(а):MupoTBopeu писал(а):ФЫЧ вне конкуренции
если учесть , что в нем самые удобные сидения , из этих конкурентов , а это немаловажно , лично проверял
frt писал(а):Мое мнение не стоит сравнивать японца с непонятно чем "ху.дай"!!!!
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей