Volkswagen Tiguan vs. Mitsubishi ASX
- Socrat9
- Старшина
Bibigon , не хочу вас ни чем обидеть, но то что Япония не выпускает машины на экспорт и то что ASX китайской сборки-
ЭТО БРЕД
С таким же успехом и я могу сказать что Тига собирается в Китае, потом отправляется на завод в Калугу для дальнейшей мелкой сборки...бред, вот и я о том же
ЭТО БРЕД
С таким же успехом и я могу сказать что Тига собирается в Китае, потом отправляется на завод в Калугу для дальнейшей мелкой сборки...бред, вот и я о том же
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Bibigon писал(а):Такой же вопрос задал на форуме тигуана.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1821&page=433
Результат предсказуем... Каждый кулик хвалит свое болото, никакой конкретики одно словоблудие. У себя на форуме я отвечаю и помогаю каждому до полного понимания...
Почитал по ссылке, жесть такое ощущение что люди на митсу в обще не ездили хоть и пишут об этом!!! Мое мнение что тигуан с движком 1.4 турбированным это в обще издевательство, его максимум тыс на 150 хватит, по крайней мере турбины точно.
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- Ivan_Dmitrievich
- Младший лейтенант
Bibigon если Вас интересует ФЫЧ тогда на форуме есть очень много полезной инфы. Что касается Китайской сборки, вы не привели не одного конкретного факта который подтверждает, что их для экспорта собираю в Китае! Одни слова ничего не стоят! Есть много ссылок на форуме где по VIN показывает много информации!
- rvsn06
- Майор
- Прошлый авто: такая же блондинка 2.0 2010 г. 60 т.км.
- :
Bibigon писал(а):Убедите меня что ASX достойнее Тигуана и я с удовольствием вольюсь в ряды Фычелюбов...
Такое чувство, что нам прямо жизненно необходимо убедить вас купить ФЫЧ , прямо готовы вам в ноги пасть ......... и умалять умалять умалять .............
Не с того уважаемый вы начинаете первое сообщение на форуме
Но все равно отвечу : НИКОГДА не куплю в России машину с турбиной ! а особенно с двойной как на вашей сейчас ТИГе ... ответ и причины на каждом форуме турбированных авто ! (сам имел возможность помогать хозяину торбового авто тягаться с ОД )
капитан запаса
- Lanc9
- Старший сержант
Bibigon
Мица единственная компания которая еще делает в Японии (кроме Аутов и то, двухлитровые еще можно встретить Яповский)
А где Вы бред про китай услышали?
Хотя в данной теме я двумя руками за Тиг, но в Вашем случае (1,4 би-турбо) явно ФЫЧ))))
Мица единственная компания которая еще делает в Японии (кроме Аутов и то, двухлитровые еще можно встретить Яповский)
А где Вы бред про китай услышали?
Хотя в данной теме я двумя руками за Тиг, но в Вашем случае (1,4 би-турбо) явно ФЫЧ))))
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 41000
- Прошлый авто: Chery Amulet
Bibigon
Аккуратней!!
п.5.10 правил форума!!!
и куда модератор смотрит???
По ходу троль забрел
Аккуратней!!
п.5.10 правил форума!!!
и куда модератор смотрит???
По ходу троль забрел
пересчитывая зарплату, понимаешь, что месяц прожит зря
- волжанин
- Капитан
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: ВАЗ2108, Volvo 260,Volkswagen Passat В5
- :
а на форуме тигуанщиков ФЫЧика обливают не по детски:-
"По-моему, ASX сравнивать с Тигой, это как Г6 с матрёшкой... Дверь VW - это дверь, японская любая - формованная фольга для выпечки....
...Но в любом случае, в консервной банке ездить не хочу, пусть даже это будет банка с большим багажником, поэтому, что X-Trail, что ASX я из предполаагаемых претендентов вычеркнул....
...У меня друг взял ASX - опциями доволен, но подвеска говорит полный п..ц. и пластик тоже. на ходу оглохнуть можно от шумов и стуков..."!!!
как Вам, ребята?! мы просто ангелы в цензуре!
"По-моему, ASX сравнивать с Тигой, это как Г6 с матрёшкой... Дверь VW - это дверь, японская любая - формованная фольга для выпечки....
...Но в любом случае, в консервной банке ездить не хочу, пусть даже это будет банка с большим багажником, поэтому, что X-Trail, что ASX я из предполаагаемых претендентов вычеркнул....
...У меня друг взял ASX - опциями доволен, но подвеска говорит полный п..ц. и пластик тоже. на ходу оглохнуть можно от шумов и стуков..."!!!
как Вам, ребята?! мы просто ангелы в цензуре!
Отомстим за Захарченко...
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Андрей71
Если троль, то не кормите его сами, а если человек заблуждается? Не нужно принимать любого инакомыслящего за троля, так мы далеко зайдем. Кстати он никого не оскорбил.
Если троль, то не кормите его сами, а если человек заблуждается? Не нужно принимать любого инакомыслящего за троля, так мы далеко зайдем. Кстати он никого не оскорбил.
- cherva
- Прапорщик
- :
Bibigon писал(а):Результат предсказуем... Каждый кулик хвалит свое болото, никакой конкретики одно словоблудие
именно так, поэтому надо поехать на тест-драйв и самому попробовать.
Вопросы многие сразу отпадут.
У меня брак с АSХ тоже по расчету, не назову его любовью с первого взгляда, но у меня особый случай, я из Белоруссии пригнала машину, у меня поэтому соотношения цены и что я получила за нее очень даже.
Bibigon писал(а):Япония давно уже не выпускает машин на экспорт. Так что если написано автомобиль Япония сборка по любому Кетай...
а это из каких источников информация?
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: ФЫЧара Чёрный Матовый
- :
Да если, бы это ТЕОРИТИЧЕСКИ, даже было так, чем Вам не нравятся наши китайские товарищи, при нормальном контроле качества и грамотном управлении…………..
Оборудование которое я продаю ранее выпускалось в Словении и Южной Корее, потом завод перенесли в Китай, учтя все предыдущие ошибки-накладки, рекламаций значительно меньше.
Так что влюбитесь в машину и покупайте, брачный контракт с ОД потом будете отслеживать.
Оборудование которое я продаю ранее выпускалось в Словении и Южной Корее, потом завод перенесли в Китай, учтя все предыдущие ошибки-накладки, рекламаций значительно меньше.
Так что влюбитесь в машину и покупайте, брачный контракт с ОД потом будете отслеживать.
Блин, ну никогда-ж такого небыло и вот опять..............
- rvsn06
- Майор
- Прошлый авто: такая же блондинка 2.0 2010 г. 60 т.км.
- :
29RUS - вот вы бы, или я себе позволил так (и в такой манере) писать на незнакомом (пока еще для него) сайте ???
... вот и я бы нет ! А все для чего - чтобы всколыхнуть волну ответов и споров с пеной у рта в защиту ФЫЧа ( признак троллизма)
... вот и я бы нет ! А все для чего - чтобы всколыхнуть волну ответов и споров с пеной у рта в защиту ФЫЧа ( признак троллизма)
капитан запаса
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»