causticnem писал(а):Источник цитаты По полному приводу, там довольно часто насос Халдекса помирает (это не только Тигуанов болезнь)
А у кого ещё?
causticnem писал(а):Источник цитаты По полному приводу, там довольно часто насос Халдекса помирает (это не только Тигуанов болезнь)
У паркетов Вольво, у Форда Куги дорестайл. Да и внутри ВАГа там хватает глюков с ним, у Q3 тоже есть проблемы.AlexLamp писал(а):causticnem писал(а):Источник цитаты По полному приводу, там довольно часто насос Халдекса помирает (это не только Тигуанов болезнь)
А у кого ещё?
AlexLamp писал(а): Вывод: тест адекватный, но не полный. В рамках времени блогеров-это нормально.
Ramil писал(а):Ну вот и прошёл один год владения мной тигуана 1,4 DSG, моно привод, проехав на нём 30000 км. после владения ASX 1,8 полный фарш(сдал с пробегом 1400000 и у меня только хорошие отзывы об автомобиле), Это реальная разница, тиг в управлении и технологиях впереди, одна проблема при таком моменте не хватает мне полного привода(при старте), но он реально круче)))))
КакЖеТак писал(а):Ramil писал(а):Ну вот и прошёл один год владения мной тигуана 1,4 DSG, моно привод, проехав на нём 30000 км. после владения ASX 1,8 полный фарш(сдал с пробегом 1400000 и у меня только хорошие отзывы об автомобиле), Это реальная разница, тиг в управлении и технологиях впереди, одна проблема при таком моменте не хватает мне полного привода(при старте), но он реально круче)))))
1,4 млн км?
Ramil писал(а):Источник цитаты но он реально круче)))))
Olegjan писал(а):Источник цитаты Людям интересна конкретика, можно по пунктам.
, о чём речь?Ramil писал(а):Источник цитаты технологиях впереди
Dima72 писал(а):Источник цитаты Блин, писал я писал, а ты Олег меня опередил
AlexLamp писал(а):Источник цитаты 6) Шумка одинаковая. Я тестил Тиг
MupoTBopeu писал(а):Источник цитаты Говорят ваги стотыщ ездят, а потом масло вместе с двигателем меняют. Врут?
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость