Beavis писал(а):mastawong писал(а):
я думаю итог будет такой, кому что понравилось из перечисленного, тот того и выбрал?
еще у кого на что денег хватило
в точку))) было бы деньжат поболее, взял бы подороже комплектацию

Beavis писал(а):mastawong писал(а):
я думаю итог будет такой, кому что понравилось из перечисленного, тот того и выбрал?
еще у кого на что денег хватило
29RUS писал(а):Руслан
А я от Мондео и 35 отказался и взял ФЫЧа и не пожалел
Руслан писал(а):я покупаю S08, если бы был свободный 1 000 000 я бы никода не купил мицу! куча других машин : рав4, мондео,тигуан,камри,теана,их-35,новая соната, латитюд,лагуна и др-я бы купил что-то из этого только не ФЫЧ, в крайнем случае АУТ
ksys писал(а):Руслан писал(а):я покупаю S08, если бы был свободный 1 000 000 я бы никода не купил мицу! куча других машин : рав4, мондео,тигуан,камри,теана,их-35,новая соната, латитюд,лагуна и др-я бы купил что-то из этого только не ФЫЧ, в крайнем случае АУТ
Все кроме мондео хорошие авто, но стоимостью далеко за милльон. Вообще крайние комплектации (самая дешевая и самая дорогая) всегда не очень интересны. В дешевой выкинуто все по максимуму, а в дорогой добавлено много фигни.
BUKA писал(а):В свое время выбрал S 08, а не 01, т.к. разница в цене и получаемые бонусы МЕНЯ устроили. А друган взял РАВ4 "в топике на варике" за 1,4 т.р. И уже через неделю пожалел - ну НЕ НРАВИТСЯ и все тут. Выбирайте сердцем и кошельком.
mastawong писал(а):нет там ничего нужного в с08 !!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость