loshkarev писал(а): ...Вывод таков: если к этому вопросу подойти с умом, то кредит это не так уж и плохо.
В последнее время взять кредит не так и просто. Поэтому, горячие головы сейчас быстро остывают. Не то что раньше, когда всех подряд кредитовали
loshkarev писал(а): ...Вывод таков: если к этому вопросу подойти с умом, то кредит это не так уж и плохо.
SHERIFF писал(а):astrog писал(а):Смысл есть, если нет возможности найти 50 тыр.
Возможность была, но брал принципиально базу
loshkarev писал(а):Кредит - вещь нормальная, при условии что перед тем как его взять надо хорошенько все обдумать и просчитать. Я машину в кредит покупаю, но при этом отдаю себе отчет что по всем моим расчетам я с ним справлюсь и даже запас на всякий случай останется. Без кредита мне на машину копить 2-3 года, а ездить нужно уже сейчас.
Многие в нашей стране просто берут кредиты не подумав, не просчитав все возможные варианты, а просто тупо бегут в банк с горяжей задницей и с мыслью что сейчас получат определенную, так желаемую сумму. А когда начинается геморрой из-за невнимательности и непросчитанности все начинают хаить систему кредитования в России.
Вывод таков: если к этому вопросу подойти с умом, то кредит это не так уж и плохо.
astrog писал(а):SHERIFF писал(а):astrog писал(а):Смысл есть, если нет возможности найти 50 тыр.
Возможность была, но брал принципиально базу
Я лишь предложил один из вариантов осмысленности выбора.
Сначала сам хотел брать базу, хоть и возможность была/есть добавить. Но потом решил S08. А почему ввашем случае принципиально, в чем принцип?
SHERIFF писал(а):Принцип простой, в настоящий момент не платить более 700 т.р. за автомобиль (изначально хотел Лансер 10, но тут увидел рекламу, ФЫЧ и...)
kolka писал(а):SHERIFF писал(а):Принцип простой, в настоящий момент не платить более 700 т.р. за автомобиль (изначально хотел Лансер 10, но тут увидел рекламу, ФЫЧ и...)
а какие были еще варианты?
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей