Видимо музыка в ASX будет разной. В простых комплектациях - без усилителя и сабвуфера, в дорогих - с ними и колонками более высокого качества. Вот как выглядит на схеме подобная расстановка акустики
[ ссылка на изображение ]
Штатная музыка
- Роман
- Старший сержант
Мне не нужен навигатор. Но вот можно ли сделать TV-tuner из него? И сколько по деньгам это примерно выйдет? И как это делается - официалами или можно без них обойтись?
S10, S11 или S13
- Verona
- Ефрейтор
- :
Mr_D писал(а):там кажется будет по комплектациях 4, 6 и 9 колонок.
У тех, у которых 9 колонок, 9-я в богажнике - не хилая по размеру.
У меня в описании написано, "Система Premium Rockford Fosgate 710 W" Хочется верить, что этого будет достаточно
Катаюсь с комфортом...
boris писал(а):А как звучит штатная музыка, не по громкости, а по качеству и чувствительности приема радио
На вкус и цвет все фломастеры разные!
У меня 4 колонки и меня устраивает.
чтобы судить как будет лабать,нужно знать основные характеристики уса, головы, колонн и сааба, а их я так понял нет,да и установка саба меня не впечатлила как может12ти дюймовая башка играть в таком малом объеме,скорее понты .я лично приверженец ланзара поэтому буду менять штатную аккустику, ну и сааб придется лепить самому,как сделаю пришлю отчет с фото а пока жду тачку,иготовлю материал!
- IvoUse
- Младший сержант
Ну на то она и штатная акустика. Для многих достаточно, играет и играет, лишь бы радио слышно было. Лично мне не нравится, ни колонки, ни саб, ни усилитель, ни навигация. Поэтому не вижу смысла брать комплектацию s13. Ну а для тех кто взял s13 не вижу смысла выкидывать то за что заплатили и ставить другое.
s12 p26
согласен с тобой, поэтому и взял S11 ^-). Но музыку навигацию и саб буду сам ставить, не хуже хваленого Премиума Митцу. Да и гарантия на этот премиум помоему 6 мес., а просчет Митцу состоит в том, что данная система уже опробована на Аутлендерах. Многие отзывы что через год хрипеть начинают динамики. Люди в шоке что на премиум 6 мес. гарантия .
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
- Ростовчанин
- Старшина
Да, муз не сильно радует Залижу финансовые раны, поставлю че нить посерьезнее ) хотя флэшка в подлокотнике - оч удобно. Воткнул сегодня 32 гб - читает на 123
Ростовчанин писал(а):Да, муз не сильно радует Залижу финансовые раны, поставлю че нить посерьезнее ) хотя флэшка в подлокотнике - оч удобно. Воткнул сегодня 32 гб - читает на 123
Сделайте подпись в комплектацией. У вас 4 или 6 колонок?
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
-
- Старшина
Ростовчанин писал(а):Да, муз не сильно радует Залижу финансовые раны, поставлю че нить посерьезнее ) хотя флэшка в подлокотнике - оч удобно. Воткнул сегодня 32 гб - читает на 123
Потратьте лучше деньги на шумоизоляцию дверей и пищалки (если нету) не пожалеете. Сам так сделал на своем лансере (музыка там такая же стоит) 3000р-шумка+500р пищалки- и все зазвучало сразу.
черный 1,8 инстайл