>SERJO< писал(а):Даа!!! очень нужно, а то как то не удобно, музыку слушать.
что то не могу найти, но точно помню что где то читал, что эта настройка меняется
>SERJO< писал(а):Даа!!! очень нужно, а то как то не удобно, музыку слушать.
Beavis писал(а):>SERJO< писал(а):Даа!!! очень нужно, а то как то не удобно, музыку слушать.
что то не могу найти, но точно помню что где то читал, что эта настройка меняется
triada писал(а):Помогайте.
Включил внешний плеер, его выход звука включил в штатные тюльпаны ASX-а. А что нажать на магнитоле чтобы звук брал с этого входа тюльпанного?
Vladimir61 писал(а):На руле есть кнопка выбора режимов (ддиапазоны FM.....CD.и т.д.
Vladimir61 писал(а):Вопрос про усиление громкости снимается - разобрался, есть такая функция - вклучена в настройках по умолчанию
Называется функция компенсирования громкости SCV. В инструкции есть стр. 5-28Кобра писал(а):Vladimir61 писал(а):Вопрос про усиление громкости снимается - разобрался, есть такая функция - вклучена в настройках по умолчанию
А поподробней можно? Вроде у меня громкость не усиливается при наборе скорости, а хотелось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей