Штатная музыка

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Alexandr
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 22:34
Город: г.Бологое
Авто: ASX S08 МТ Тёмно-синий

#316

Сообщение Alexandr » 09 мар 2012, 21:01

Решил сменить заводскую "голову" и хотелось бы узнать, чувствительность установленного FM/AM тюнера, для сравнения.

sergey31
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:21
Город: Санкт-Петербург
Авто: ASX S08 Silver
Пробег: 145 000
Прошлый авто: ГаЗ 24, Ford Fusion
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз

#317

Сообщение sergey31 » 10 мар 2012, 12:24

Diagnost писал(а):Это доступно даже со штатной магнитолы MMCS :)


А можно по подробнее про изменение со штатной магнитолы времени отключения???
Заранее благодарен!!!
Хочу, что бы всем....

Diagnost
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:51
Город: Москва
Авто: ASX
Поблагодарили: 5 раз

#318

Сообщение Diagnost » 10 мар 2012, 21:41

Завтра посмотрю меню

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23270
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 1846 раз

#319

Сообщение 29RUS » 10 мар 2012, 22:21

sergey31
У Вас же не MMCS?

vladm007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 10:56
Город: Москва
Авто: S08

#320

Сообщение vladm007 » 30 мар 2012, 14:53

Подскажите оригинальный усилок под сидением от куда запитывается,хочу поставить свой сони и думаю есть там проводка или делать надо от акумулятора или можно от блока предохранителей?

Аватара пользователя
Mr.X
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:51
Город: Россия, СЗФО
Авто: ASX 1.6
Пробег: 80000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#321

Сообщение Mr.X » 30 мар 2012, 14:59

vladm007 писал(а): есть там проводка или делать надо

Нужно делать.
vladm007 писал(а):от акумулятора или можно от блока предохранителей?

Можно по любому, но от блока ЕТАСS ближе.
Мистер Хэ

Аватара пользователя
Ssergeyy
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:50
Город: Питер
Авто: ASX S 08 красивый
Пробег: 179000
:
За фото отчеты За помощь одноклубникам Золотая звезда II степени
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 135 раз

#322

Сообщение Ssergeyy » 30 мар 2012, 15:00

vladm007, от аккума нужно прокладывать. Проводки нет.

Аватара пользователя
Ssergeyy
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:50
Город: Питер
Авто: ASX S 08 красивый
Пробег: 179000
:
За фото отчеты За помощь одноклубникам Золотая звезда II степени
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 135 раз

#323

Сообщение Ssergeyy » 30 мар 2012, 15:03

Mr.X писал(а):Можно по любому, но от блока ЕТАСS ближе.

От него силовую нельзя. :(

vladm007
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 10:56
Город: Москва
Авто: S08

#324

Сообщение vladm007 » 30 мар 2012, 20:17

А на штатный усилок другая проводка штоли,от АКБ,в более заряженых комплектациях? Или всеже от ЕТАСS, почему нельзя от ЕТАСS разве там сечение не достаточное, усилок же не преобразователь 220, я думаю максимум ампер 15 потребляет.

Diagnost
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:51
Город: Москва
Авто: ASX
Поблагодарили: 5 раз

#325

Сообщение Diagnost » 30 мар 2012, 20:27

Можно и от ЕТАКСа с толстого красного или белого провода через управляющее реле

В оригинале другая, идет напрямую от акку через 30А. Потребляемая мощность в пике до 650ватт

[ ссылка на изображение ]

Аватара пользователя
Ssergeyy
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:50
Город: Питер
Авто: ASX S 08 красивый
Пробег: 179000
:
За фото отчеты За помощь одноклубникам Золотая звезда II степени
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 135 раз

#326

Сообщение Ssergeyy » 30 мар 2012, 20:28

vladm007 писал(а):А на штатный усилок другая проводка штоли,от АКБ,в более заряженых комплектациях? Или всеже от ЕТАСS, почему нельзя от ЕТАСS разве там сечение не достаточное, усилок же не преобразователь 220, я думаю максимум ампер 15 потребляет.

Начну с конца. Преобразователь обычно - 120 ватт. Т. е грубо на 10 Ампер. Далее, откуда Вы знаете, какая мощность штатного усилителя? Почему Вы решили, что силовые кабели на него идут от ЕТАКСа? Я, правда, тоже этого не знаю, но было бы разумнее не перегружать его. Тем более, куда там подсоединять?
Магазинные усилители обычно нуждаются в отдельной проводке из за своей мощности. Как говорится - не создавайте заново велосипед, подключайтесь как все - от аккумулятора :) :x

Аватара пользователя
solist
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 14:48
Авто: ЗАЗ , мокрый мокрый асфальт
Поблагодарили: 8 раз

#327

Сообщение solist » 30 мар 2012, 23:09

vladm007 писал(а):я думаю максимум ампер 15 потребляет.

-усилители разные бывают для некоторых аудиосистем даже второй генератор ставят
-рекомендуется тянуть провод с акб и на сечении не экономить
-в усилителях стоят преобразователи напряжения а иначе откуда моще взяться

MOA
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 04:36
Город: Лесной
Авто: ASX S08 MT

#328

Сообщение MOA » 06 май 2012, 11:29

Прошу поделиться распиновкой штатной магнитолы.
С уважением.

Аватара пользователя
Daniil
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 19:49
Город: Томск
Авто: ASX S08 Т.Синий
Поблагодарили: 1 раз

#329

Сообщение Daniil » 06 май 2012, 17:20

Не помню где видел на форуме про количество динамиков :lol:
У нас по комплектации вроде как 4-ре должно быть, а стоят ещё в передних стойках маленькие :D
"Бегемотик" родительский!!
А Моя Verna"я!!

Аватара пользователя
Константин
Капитан
Капитан
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 10:13
Город: Красноярский край, Ачинск
Авто: Outlander III Intense 4 WD CVT S04
Пробег: 800
Прошлый авто: ASX S10 CVT D17 пробег 81000км
Поблагодарили: 5 раз

#330

Сообщение Константин » 06 май 2012, 17:34

Daniil
Вы наверное имеете ввиду уголки на передних дверях где зеркала? А Вы снимали и видели там твитера или просто судите по наличию сеточки на уголках. У меня лично их небыло с завода :D.




Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей