Константин, точно уголки. Сужу по сеточке.
Нужно залезть тудЫ глянуть
Штатная музыка
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
d164rus
Только установив блок блютуз, а об этом здесь http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=110
Если же не нужно сам вход, то используя FM трансмитер
Только установив блок блютуз, а об этом здесь http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=110
Если же не нужно сам вход, то используя FM трансмитер
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
d164rus писал(а):будьте добры, подскажите, желательно пошагово, каким образом в комплектации без усб входа можно использовать флешку, то есть установить сей вход? спасибо!
думаю проще и дешевле использовать AUX . Поищите на форуме уже была информация по USB, данная процедура достаточно затратна.
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- 29RUS
- Модератор
- :
DEN333
Вопрос про флэшку AUX тут не помощник, флэшке питание нужно,разве что используя mp3 плеер через AUX
Вопрос про флэшку AUX тут не помощник, флэшке питание нужно,разве что используя mp3 плеер через AUX
- DEN333
- Маршал ASX
- :
29RUS писал(а):разве что используя mp3 плеер через AUX
так я это и имел ввиду, а про что ты подумал я не пойму ?
29RUS писал(а):Вопрос про флэшку AUX тут не помощник
я так понимаю человеку музыку слушать, поэтому разницы никакой не вижу в этом.
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- DEN333
- Маршал ASX
- :
29RUS писал(а):Именно про USB флэшку. Как и было в вопросе....
Дим объясни мне может я чего-то не понимаю? как можно еще использовать USB флэшку на штатной магнитоле без экрана, кроме как слушать с нее музыку? Поэтому я и дал совет, что легче пользоваться AUX...
- 29RUS
- Модератор
- :
DEN333
Так ты не сказал как можно ее подключить к AUX, саму флэшку туда не подключишь, а из твоего поста получается, для прослушивания музыки подключайте флэшку к AUX.
Так ты не сказал как можно ее подключить к AUX, саму флэшку туда не подключишь, а из твоего поста получается, для прослушивания музыки подключайте флэшку к AUX.
- DEN333
- Маршал ASX
- :
29RUS писал(а):Так ты не сказал как можно ее подключить к AUX, саму флэшку туда не подключишь, а из твоего поста получается, для прослушивания музыки подключайте флэшку к AUX.
Дим больше не буду тут флудить,)))) перечитал 3 раза свое сообщение 335 так и не понял каким образом ты понял его смысл по другому.....
- 29RUS
- Модератор
- :
DEN333
При чем тут флуд, твои слова
При чем тут флуд, твои слова
Человек спрашивает, как использовать флэшку, как можно понять, ты же ни слова не пишешь, как можно флэшку подключить к AUX? А вопрос звучал такдумаю проще и дешевле использовать AUX
из твоего поста можно понять даже так, не заморачивайтесь с флэшками слушайте через AUX, любой носитель, который к нему можно подключить. Я же пояснил, чтобы было понятно, что для того, чтобы слушать музыку с обычной usb флэшки, то ее к AUX нужно подключать через mp3 плеер имеющий USB вход, найти который не так просто, обычно эти плееры используют свою память. И опять же этот плеер нужно тоже запитывать. Надеюсь теперь понятно объяснил, что в твоем ответе именно и не хватало инфы, как подключить флэшку к AUX, если ты конечно это имел ввиду. Так же из твоего поста я лично понял, что ты предлагаешь использовать просто плеер с записанной на него музыкой, подключая его через AUX, поэтому и написал, что вопрос именно про флэшку.будьте добры, подскажите, желательно пошагово, каким образом в комплектации без усб входа можно использовать флешку
Последний раз редактировалось 29RUS 07 май 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- DEN333
- Маршал ASX
- :
29RUS писал(а):Человек спрашивает, как использовать флэшку, как можно понять, ты же ни слова не пишешь, как можно флэшку подключить к AUX?
Дим , пишу
. Дальше ставлю точку, это значит мысль закончена. мне кажется по смыслу должно быть понятно что AUX вместо USB, так как во первых через AUX флешку подключить нельзя ,(напрямую ) во вторых ,дальшеDEN333 писал(а):думаю проще и дешевле использовать AUX
DEN333 писал(а):Поищите на форуме уже была информация по USB, данная процедура достаточно затратна.
уточняю что установка USB будет накладна по деньгам.... Вот и не понимаю как тут можно по другому трактовать...
- 29RUS
- Модератор
- :
DEN333
Я написал выше, как через AUX подключить флэшку... Вот видишь и я не понял, как ты предлагаешь использовать АUX. Поэтому и пишу тебе, что речь идет именно про флэшку!!! Если вдруг и ты хочешь использовать просто флэшку через AUX, то вот есть такое устройство http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=662238, может еще кого заинтересует, с его помощью можно и SD использовать
Я написал выше, как через AUX подключить флэшку... Вот видишь и я не понял, как ты предлагаешь использовать АUX. Поэтому и пишу тебе, что речь идет именно про флэшку!!! Если вдруг и ты хочешь использовать просто флэшку через AUX, то вот есть такое устройство http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=662238, может еще кого заинтересует, с его помощью можно и SD использовать