Нужно залезть тудЫ глянуть

d164rus писал(а):будьте добры, подскажите, желательно пошагово, каким образом в комплектации без усб входа можно использовать флешку, то есть установить сей вход? спасибо!
29RUS писал(а):разве что используя mp3 плеер через AUX
29RUS писал(а):Вопрос про флэшку AUX тут не помощник
29RUS писал(а):Именно про USB флэшку. Как и было в вопросе....
29RUS писал(а):Так ты не сказал как можно ее подключить к AUX, саму флэшку туда не подключишь, а из твоего поста получается, для прослушивания музыки подключайте флэшку к AUX.
Человек спрашивает, как использовать флэшку, как можно понять, ты же ни слова не пишешь, как можно флэшку подключить к AUX? А вопрос звучал такдумаю проще и дешевле использовать AUX
из твоего поста можно понять даже так, не заморачивайтесь с флэшками слушайте через AUX, любой носитель, который к нему можно подключить. Я же пояснил, чтобы было понятно, что для того, чтобы слушать музыку с обычной usb флэшки, то ее к AUX нужно подключать через mp3 плеер имеющий USB вход, найти который не так просто, обычно эти плееры используют свою память. И опять же этот плеер нужно тоже запитывать. Надеюсь теперь понятно объяснил, что в твоем ответе именно и не хватало инфы, как подключить флэшку к AUX, если ты конечно это имел ввиду. Так же из твоего поста я лично понял, что ты предлагаешь использовать просто плеер с записанной на него музыкой, подключая его через AUX, поэтому и написал, что вопрос именно про флэшку.будьте добры, подскажите, желательно пошагово, каким образом в комплектации без усб входа можно использовать флешку
29RUS писал(а):Человек спрашивает, как использовать флэшку, как можно понять, ты же ни слова не пишешь, как можно флэшку подключить к AUX?
. Дальше ставлю точку, это значит мысль закончена. мне кажется по смыслу должно быть понятно что AUX вместо USB, так как во первых через AUX флешку подключить нельзя ,(напрямую ) во вторых ,дальшеDEN333 писал(а):думаю проще и дешевле использовать AUX
DEN333 писал(а):Поищите на форуме уже была информация по USB, данная процедура достаточно затратна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя