Сергеич
Скорее всего не в том формате записано. ИМХО,
Штатная музыка
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
-
- Сержант
Те диски, которые у меня не читаются - засовывал в "Рено" к товарищу - читает на ура. У меня диск видит, но говорит, что не найдено МР3 файлов.
На моей автомагнитоле старый самопал МР3 тоже читает на ура.
На моей автомагнитоле старый самопал МР3 тоже читает на ура.
Сергеич
- solist
- Старший лейтенант
предполагаю что вашемулазеру в магнитоле приходит конец
все таки попробуйте снизить скорость при записи ( бывает ерунда разная на больших скоростях )
и попробуйте записать диск с avi файлами ( если и они не читаются то точно лазер в магнитоле )
все таки попробуйте снизить скорость при записи ( бывает ерунда разная на больших скоростях )
и попробуйте записать диск с avi файлами ( если и они не читаются то точно лазер в магнитоле )
-
- Сержант
solist писал(а):предполагаю что вашемулазеру в магнитоле приходит конец
Что-то быстро (1 год эксплуатации), интересно магнитола - это гарантийный случай или нет???
Сергеич
- solist
- Старший лейтенант
если заводские ( покупные ) диски читает то вы ничего не докажите
даже с бытовой техникой а уж с авто тем более тк радио никто из дилеров не ремонтирует только замена
а не работающий самопал - это не показатель ( могу привести пяток моделей которые по жизни не читают самопал мр3 avi )
0
даже с бытовой техникой а уж с авто тем более тк радио никто из дилеров не ремонтирует только замена
а не работающий самопал - это не показатель ( могу привести пяток моделей которые по жизни не читают самопал мр3 avi )
0
- Kagor4ik
- Старший сержант
Вопрос ........ почему у меня помехи в радио ... на любой волне ...чутка но есть .... а когда еду иногда подрубается стерео .... как бы громче становиться ...но это все так ужасно .... !!! магнитола штатная без дисплея)
- solist
- Старший лейтенант
Kagor4ik писал(а):почему у меня помехи в радио
упала чувствительность
голова отрабатывает нормально сигнал чуть больше - стерео , сигнал чуть меньше - моно
нужна диагностика
- отсоедините от магнитолы штекер антенны и воткните вместо другую антенну или кусок провода ( в москве провода достаточно )
- если все будет гуд то значит антенна а если нет то тюнер
- проверте омметром антенный кабель ( центр жилу - все что угодно тольно не 0 ом и оплетку - все наоборот )
- проверте напряжеметром напряжение на активную антенну ( при вкл +12 в )
вопрос у вас это все время было
- alex87
- Старший лейтенант
- Пробег: 367 000
- Прошлый авто: газ, ваз, уаз, хочу луаз 969
Kagor4ik писал(а):Вопрос ........ почему у меня помехи в радио ... на любой волне ...чутка но есть .... а когда еду иногда подрубается стерео .... как бы громче становиться ...но это все так ужасно .... !!! магнитола штатная без дисплея)
после установки пищалок, стало более заметнее, когда пропадает стерео в радио. НО не на всех радиостанциях. если я не ошибаюсь, то существует такой эффект, когда приёмник близко находится к передатчику, ретранслятору, то появляются помехи. Я живу в сзао и тут рядом есть радио башня, и при приближении к ней, радио начинает работать в стерео, но с помехами (эта башня передает частоты радио Maximum).За городом у меня приём более менее, и стерео уже не скачет.
P.S. обнаружил, что штатный радио тюнер берет московские радиостанции (101.7 к примеру) с незначительными помехами аж за 280 км от Москвы!!!