Штатная музыка

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
endoscopist
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:53
Город: Смоленск
Авто: ASX 1.8 СVT S 09 японец
Пробег: 50000
Прошлый авто: 5589,9375,780
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 11 раз

#511

Сообщение endoscopist » 24 июл 2013, 11:17

MupoTBopeu писал(а):Читай инструкцию, там всё написано.

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/07/24/60/60 ... a02c1b.jpg

Как видите,в инструкции совсем другая магнитола и таких кнопок нет вообще.Я тоже подумал о многодисковом устройстве,но загружается только один диск

Аватара пользователя
Mr.X
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:51
Город: Россия, СЗФО
Авто: ASX 1.6
Пробег: 80000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#512

Сообщение Mr.X » 24 июл 2013, 12:05

endoscopist писал(а):Подскажите,пожалуйста,назначение выделенных кнопок на магнитоле.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0724/47/ ... f8ed47.png
Мистер Хэ

Аватара пользователя
endoscopist
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:53
Город: Смоленск
Авто: ASX 1.8 СVT S 09 японец
Пробег: 50000
Прошлый авто: 5589,9375,780
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 11 раз

#513

Сообщение endoscopist » 24 июл 2013, 12:29

Mr.X писал(а):
endoscopist писал(а):Подскажите,пожалуйста,назначение выделенных кнопок на магнитоле.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0724/47/ ... f8ed47.png

Премного благодарен!У Вас такая же магнитола?Если да-то как вставить
несколько дисков?Вопрос ,конечно,дилетантский,но уж простите-)

Аватара пользователя
Вован74
Капитан
Капитан
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42
Город: Московская область, Малаховка.
Авто: MB ML300
Прошлый авто: ASX 1,8 S11
:
Золотые руки
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 164 раза

#514

Сообщение Вован74 » 24 июл 2013, 12:47

endoscopist писал(а):как вставить несколько дисков?

[ ссылка на изображение ]

В инструкции написано так.

Если чесно CD не использую и точно не скажу, но наскольно я помню в наших машинах стоит магнитола на 1 диск и эти кнопки не задействованы.
Сменил японца на корейца.

Аватара пользователя
endoscopist
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:53
Город: Смоленск
Авто: ASX 1.8 СVT S 09 японец
Пробег: 50000
Прошлый авто: 5589,9375,780
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 11 раз

#515

Сообщение endoscopist » 24 июл 2013, 13:08

Вован74 писал(а):
endoscopist писал(а):как вставить несколько дисков?

[ ссылка на изображение ]

В инструкции написано так.

Если чесно CD не использую и точно не скажу, но наскольно я помню в наших машинах стоит магнитола на 1 диск и эти кнопки не задействованы.

Точно,а я мучался!Спасибо! :x

Аватара пользователя
Dmitry_f
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1870
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 20:47
Город: Финляндия
Авто: ASX Intense 1.6 МТ Синий
Пробег: 20 000+
Прошлый авто: Honda Insight
:
8. Друзья из Финляндии
Поблагодарили: 7 раз

#516

Сообщение Dmitry_f » 24 июл 2013, 14:38

endoscopist писал(а):Премного благодарен!У Вас такая же магнитола?Если да-то как вставить
несколько дисков?Вопрос ,конечно,дилетантский,но уж простите-)

Если стоит ченджер, тогда нажимаете кнопку load и аппарат попросит загрузить диск, справа на дисплее будут отображаться загруженные диски цифрами, кнопки 5 и 6 переключение дисков, активный диск выделяется кружком, справа кнопка выгрузки диска, выгружает текущий активный.

Аватара пользователя
endoscopist
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:53
Город: Смоленск
Авто: ASX 1.8 СVT S 09 японец
Пробег: 50000
Прошлый авто: 5589,9375,780
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 11 раз

#517

Сообщение endoscopist » 24 июл 2013, 14:48

Dmitry_f писал(а):
endoscopist писал(а):Премного благодарен!У Вас такая же магнитола?Если да-то как вставить
несколько дисков?Вопрос ,конечно,дилетантский,но уж простите-)

Если стоит ченджер, тогда нажимаете кнопку load и аппарат попросит загрузить диск, справа на дисплее будут отображаться загруженные диски цифрами, кнопки 5 и 6 переключение дисков, активный диск выделяется кружком, справа кнопка выгрузки диска, выгружает текущий активный.

Cпасибо!Но похоже у меня только на 1 диск,кнопка "load" неактивна.

Аватара пользователя
fox163rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:12
Город: Сызрань Самарская обл.
Авто: ASX MT 1,6 Invite A31
Прошлый авто: Great Wall Hover H3
Поблагодарили: 1 раз

#518

Сообщение fox163rus » 27 авг 2013, 20:36

Прошу совета у бывалых Фычеводов.
Ни с того ни с сего начались помехи при приёме радиостанций.
Иногда сильные, иногда послабее. При движении - больше.
Машина 13 года , 1,6 мех. Штатный майфун.

Аватара пользователя
Vladimir61
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 15:18
Город: Москва и область
Авто: Mitsubishi ASX2.0 CVT S12 белый
Пробег: 124000
Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
:
3. За активность - Золото За взаимопомощь День Победы
Благодарил (а): 768 раз
Поблагодарили: 582 раза

#519

Сообщение Vladimir61 » 27 авг 2013, 20:52

fox163rus писал(а):Ни с того ни с сего начались помехи при приёме радиостанций.

А никаких гаджетов как то видеорегистратор, рация, навигатор не устанавливали?
У меня видеорегистратор "фонит" на радио....
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Аватара пользователя
fox163rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:12
Город: Сызрань Самарская обл.
Авто: ASX MT 1,6 Invite A31
Прошлый авто: Great Wall Hover H3
Поблагодарили: 1 раз

#520

Сообщение fox163rus » 27 авг 2013, 21:00

Поставил рацию, но помехи идут даже при выключенной рации и снятой антенне.

Аватара пользователя
fox163rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:12
Город: Сызрань Самарская обл.
Авто: ASX MT 1,6 Invite A31
Прошлый авто: Great Wall Hover H3
Поблагодарили: 1 раз

#521

Сообщение fox163rus » 27 авг 2013, 21:03

Но рация была и раньше, только антенна была на магните, а сейчас
на кронштейне на релинге.
Помех не было...

Аватара пользователя
fox163rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:12
Город: Сызрань Самарская обл.
Авто: ASX MT 1,6 Invite A31
Прошлый авто: Great Wall Hover H3
Поблагодарили: 1 раз

#522

Сообщение fox163rus » 29 авг 2013, 20:35

Ни у кого мыслей не появилось по поводу помех ?
Уж очень странно появились - вчера всё было гуд, а сегодня есть помехи.
И ещё более странно, что в разных районах города
они то больше, то меньше. А иногда -
чистейший приём.

Alex S
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 5810
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 08:36
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 63 раза

#523

Сообщение Alex S » 29 авг 2013, 20:39

fox163rus
Это косяк Мицу , я проходил это на Паджере , улучшается приём после подключения ГУ к активной антенне .

Аватара пользователя
fox163rus
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:12
Город: Сызрань Самарская обл.
Авто: ASX MT 1,6 Invite A31
Прошлый авто: Great Wall Hover H3
Поблагодарили: 1 раз

#524

Сообщение fox163rus » 29 авг 2013, 20:41

Alex S
Так почему помех раньше не было ?
И у нас разве не активная антенна ?

Alex S
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 5810
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 08:36
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 63 раза

#525

Сообщение Alex S » 29 авг 2013, 21:16

fox163rus
Для плохой антенны всё проблема :D
На Падже она была активная , нанесена на заднее боковое стекло , но после установки Боша с авторынка качество заметно улучшилось , да и дальность в области прибавилась .В ФЫЧе даже не удивился .



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя