Жаль!
Тогда пусть и у меня лежит.
Штатная музыка
-
- Прапорщик
- Прошлый авто: Toyota Vitz
у меня вопрос к знатокам. на штатной магнитоле (без экрана) есть кнопка как загрузка. я как понял что она нужна когда стоит магнитола на 6 дисков. бывают ли штатные на 6 дисков?
-
- Маршал ASX
- :
rizvanchik писал(а):у меня вопрос к знатокам. на штатной магнитоле (без экрана) есть кнопка как загрузка. я как понял что она нужна когда стоит магнитола на 6 дисков. бывают ли штатные на 6 дисков?
Бывают , у меня в падже стояла , ASX не видел .
-
- Майор
- Пробег: 37 100 км
- Прошлый авто: SUZUKI NSGV, Lancer X, mazda, reno, НИВА и др
rizvanchik
К меня в грандвитаре стояло штатно отличнейшая система Clarion с чейнджером на 6 дисков. Только пользовался я чейнджером 1 раз за 7 лет владения авто (после покупки авто проверял). По мне так чейнджер безполезная вещь, после изобретения флеш-накопителя-usb
К меня в грандвитаре стояло штатно отличнейшая система Clarion с чейнджером на 6 дисков. Только пользовался я чейнджером 1 раз за 7 лет владения авто (после покупки авто проверял). По мне так чейнджер безполезная вещь, после изобретения флеш-накопителя-usb
- Fudzila
- Капитан
- Пробег: 29734
- Прошлый авто: Nissan Skyline, Ford Focus,Ford Ka,
Всем доброго времени.
В общем, штатная система акустики в ASX меня в принципе устраивает. После прогрева колонок, появились низы, что удивило. Но вот средние и высокие частоты, очень смазаны. Как сделать разделение частот, что бы ВЧ играли ту частоту, которая нужна, а так же разобраться с бардаком в СЧ. Читал, что нужно ставить кроссовер. Или все банально и просто заменить твиты, и установить динамики СЧ. В общем помогите рабраться.
И еще вопрос, кто нибудь пробовал подключать аудио процессор к штатному ГУ. Прочитал что, выходы которые иду к колонкам подключаются к процессору и далее мы уже имеем линейные выходы и разделение каналов.
В общем, штатная система акустики в ASX меня в принципе устраивает. После прогрева колонок, появились низы, что удивило. Но вот средние и высокие частоты, очень смазаны. Как сделать разделение частот, что бы ВЧ играли ту частоту, которая нужна, а так же разобраться с бардаком в СЧ. Читал, что нужно ставить кроссовер. Или все банально и просто заменить твиты, и установить динамики СЧ. В общем помогите рабраться.
И еще вопрос, кто нибудь пробовал подключать аудио процессор к штатному ГУ. Прочитал что, выходы которые иду к колонкам подключаются к процессору и далее мы уже имеем линейные выходы и разделение каналов.
- dogmos
- Маршал ASX
- :
Fudzila
Это штатная акустика, которая как мне кажется дает ответ на Ваш вопрос
[ ссылка на изображение ]
Это штатная акустика, которая как мне кажется дает ответ на Ваш вопрос
Fudzila писал(а): Или все банально и просто заменить твиты, и установить динамики СЧ.
[ ссылка на изображение ]
- Fudzila
- Капитан
Ну вроде бы разобрался. Остался вопрос. Какой типо размер наших тветеров? Если можно то в дюймах. На форуме смотрел. Но там пишут в особенности по установке нештатных.
- Fudzila
- Капитан
Уважаемые специ возможно ли как то сделать резделение при помощи кроссовера на СЧ в штатной системе? И есть ли возможность подключения аудиопроцессора. Хотелось бы иметь возможность настройки частот, подобно эквалайзеру.
- Azarniki
- Прапорщик
- Пробег: 72К.,118К.
- Прошлый авто: Hyundai Matrix, Hyundai Grand Stareх
Штатная музыка
#585Добрый день.
Давно,давно были сообщения относительно переключения каналов, а не частоты радио сигналов кнопками на руле на штатном ГУ 2010г.
Я так понимаю, что никто так и не нашел способа решения?
Очень хочется переключать каналы, а не частоту кнопками на руле.
Может все таки есть способ поменять функцию?
Давно,давно были сообщения относительно переключения каналов, а не частоты радио сигналов кнопками на руле на штатном ГУ 2010г.
Я так понимаю, что никто так и не нашел способа решения?
Очень хочется переключать каналы, а не частоту кнопками на руле.
Может все таки есть способ поменять функцию?