Штатная музыка
-
- Младший сержант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: 2112
Штатная музыка
#721Без нормальных кабелей на любой системе вы не добьетесь качественного звука. проверено на собственном опыте.
- MupoTBopeu
- Маршал ASX
- Пробег: 100 000+
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 Волга
- :
Штатная музыка
#722Чтобы звук был идеальным, кабель должен быть серебряным, у меди слишком большое сопротивление. А ещё лучше - сверхпроводник, тогда сигнал можно передавать на бесконечно большое расстояние с минимальными энергетическими затратами.
Зы:ну не знаю я физику и не могу понять какая разница между сварочным кабелем и кабелем из "бескислородной" меди за стопицотмиллионов рублей.
Да и само понятие бескислородная медь для меня - тёмный лес, ибо Cu - он и есть купрум, но никак не кислород.
Зы:ну не знаю я физику и не могу понять какая разница между сварочным кабелем и кабелем из "бескислородной" меди за стопицотмиллионов рублей.
Да и само понятие бескислородная медь для меня - тёмный лес, ибо Cu - он и есть купрум, но никак не кислород.
-
- Младший сержант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: 2112
Штатная музыка
#723ну не обязательно серебряным, есть витые медные кабели с серебряным покрытием, этого вполне достаточно для качественного звука. есть опыт использования таких кабелей, но в домашней системе. после замены штатных на посеребренные - разница по звуку колоссальная. Вот только подбирать не так просто.
- MupoTBopeu
- Маршал ASX
- :
Штатная музыка
#725андрюх писал(а):в домашней системе. после замены штатных на посеребренные - разница по звуку колоссальная.
Не может быть!
Это точно не плацебо?
- Ингвар
- Генерал ASX
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
Штатная музыка
#726MupoTBopeu
Маркетинг - страшная сила!
Маркетинг - страшная сила!
Жизнь - это такой экзамен, что никто не знает, пятерку лучше получить, или двойку. И вообще неизвестно, за что здесь ставят пятерку, а за что двойку.
- Der_Jolly
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 1.8 CVT 2011
- Контактная информация:
Штатная музыка
#727андрюх
Надеюсь, вы слышали про эксперименты с вешалкой?
Надеюсь, вы слышали про эксперименты с вешалкой?
God is real, unless declared as integer
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Suzuki sx4
Штатная музыка
#728Всех с наступившим Новым Годом!
Принимайте в ряды нового владельца замечательного авто Mitsu ASX!
На днях приобрёл ASX 2013 года. В добавок к автомобилю получил проблему в виде обрезанных проводов рамки штатной магнитолы. Предыдущий владелец говорит, что стояла магнитола с навигацией, но её вытащили. При том непонятно вытащили её в сервисе или помогли не особо добрые люди.Магнитола мне досталась штатная с штатной рамкой. В итоге у меня три обрезанных провода на рамке штатной магнитолы и три обрезанных провода на колодке магнитолы(18 пиновой). С магнитолой я разобрался, распиновка есть, это провода от дисплея и управления им, а вот распиновку от рамки найти не могу, и провода по цветности не сопоставимы. Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой.
Принимайте в ряды нового владельца замечательного авто Mitsu ASX!
На днях приобрёл ASX 2013 года. В добавок к автомобилю получил проблему в виде обрезанных проводов рамки штатной магнитолы. Предыдущий владелец говорит, что стояла магнитола с навигацией, но её вытащили. При том непонятно вытащили её в сервисе или помогли не особо добрые люди.Магнитола мне досталась штатная с штатной рамкой. В итоге у меня три обрезанных провода на рамке штатной магнитолы и три обрезанных провода на колодке магнитолы(18 пиновой). С магнитолой я разобрался, распиновка есть, это провода от дисплея и управления им, а вот распиновку от рамки найти не могу, и провода по цветности не сопоставимы. Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой.
- Der_Jolly
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 1.8 CVT 2011
- Контактная информация:
Штатная музыка
#729Skryabin
Что за распиновка рамки - платы сигнализации подушки пассажира, видимо?
Что за распиновка рамки - платы сигнализации подушки пассажира, видимо?
God is real, unless declared as integer
- MupoTBopeu
- Маршал ASX
- :
- mobileman
- Майор
- Пробег: 110000
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
Штатная музыка
#731Skryabin
Подозреваю, что ответ на свой вопрос вы найдете в этом сообщении:
viewtopic.php?p=420883#p420883
Подозреваю, что ответ на свой вопрос вы найдете в этом сообщении:
viewtopic.php?p=420883#p420883
-
- Рядовой
- Пробег: 35000
Голосовой набор в штатной магнитоле с 1 крутилкой.
#733Добрый день.
Проблема следующая, был телефон на Andriod 4.4 Huawei Mate7. Он отлично подружился с головой и не нужно было создавать каикето телефонные справочники и т.п. Т.е. говоришь вызов и имя контакта и без проблем набирался номер. Позднее телефон обновился до Andriod 5 и идиллия разрушилась. Теперь сообщает что идет создание телефонного справочника и он пуст. Пробовал разные другие телефоны тоже самое. Обновил прошивку головы тоже ничего не изменилось.
Сейчас тел на Andriod 6 проблема та же, на мой взгляд особенность именно в телефоне и что в нем было такого особенного на версии 4.4 пока не понятно. Есть идеи у кого нибудь.
Проблема следующая, был телефон на Andriod 4.4 Huawei Mate7. Он отлично подружился с головой и не нужно было создавать каикето телефонные справочники и т.п. Т.е. говоришь вызов и имя контакта и без проблем набирался номер. Позднее телефон обновился до Andriod 5 и идиллия разрушилась. Теперь сообщает что идет создание телефонного справочника и он пуст. Пробовал разные другие телефоны тоже самое. Обновил прошивку головы тоже ничего не изменилось.
Сейчас тел на Andriod 6 проблема та же, на мой взгляд особенность именно в телефоне и что в нем было такого особенного на версии 4.4 пока не понятно. Есть идеи у кого нибудь.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Opel Astra J GTC
Голосовой набор в штатной магнитоле с 1 крутилкой.
#734Ситуация практически аналогичная, правда на андроиде 4.4 не пробовал. Был 5тый теперь 6той. Справочник оказывается пуст через раз, то заводишься и все нормально, а то предлагает новый создать.