Штатная музыка

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Danik
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 21:23
Город: Kolomnaaaaaaa!!!
Авто: ASX S01 MT Белый
Поблагодарили: 1 раз

#76

Сообщение Danik » 14 окт 2010, 22:08

Himik писал(а):Кто-нибудь выяснил о наличии линейного выхода? Есть или нет?


Линейки нет. Голова идентична Улановской (дерьмо полное). Штатные динамики 15-ти ватные, а голова 20-ти ... поетому хрипит. И народ ... совет: не слушайте на полную - порвёте динамики (я на улане порвал). После установки пищалок звук изменится в лёчшую сторону, ну а после шумки дверей вообще порадует. Ну а тем, кто хочет наслаждаться музыкой ... менять надо всёёё (в том числе и антену) и ставьте обязательно усь, ну и саб хотябы 10-й .... и будет вам счастье!!! :x

Аватара пользователя
-=Bober_09=-
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:03
Город: Краснодар
Авто: ASX 1.8 (S09) чёрный. CVT.
Поблагодарили: 1 раз

#77

Сообщение -=Bober_09=- » 01 ноя 2010, 03:09

DoC писал(а):
Himik писал(а):Кто-нибудь выяснил о наличии линейного выхода? Есть или нет?


Кури здесь:
http://www.ertasvc.ru/tovar/2261.htm
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Разъем штатной ФЫЧевской МАГНИТНИИТОЛЫ. А то разобрал а где колонии не пойму. Без музыки тяжело.. Выручайте.
АSX 1.8 чОрний-чОрний, с чОрними кАлёсами и тАнировкой!!

Аватара пользователя
-=Bober_09=-
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:03
Город: Краснодар
Авто: ASX 1.8 (S09) чёрный. CVT.
Поблагодарили: 1 раз

#78

Сообщение -=Bober_09=- » 02 ноя 2010, 11:04

Спасибо Vadim Sergeevich! Наконец подключил динамики, а то поставил усилитель, заменил колонии на focal. А штатную магнитолу менять пока не хочу, узнал что есть специальные переходники для этих случаев, с возможностью подключения 2 и 4 канальных усилителей. Отличная штука! Теперь поет как надо.:) плюс все двери шумкой проклеил, такие тяжелые стали, закрываются классно! Спасибо за схему.:)
АSX 1.8 чОрний-чОрний, с чОрними кАлёсами и тАнировкой!!

Аватара пользователя
ромчик
Старшина
Старшина
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 19:30
Город: Ярославль
Авто: ASX S08 белый
:
3. За активность - Золото
Поблагодарили: 3 раза

#79

Сообщение ромчик » 02 ноя 2010, 11:22

А с чего же в топовых моделях берут выход сигнала на усь? Не ужели с проводов, которые на динамики идут?
Юзаю 1.6 Intense MT S08 белый

Аватара пользователя
Сергиус
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 16:50
Город: Архангельская обл. г.Вельск
Авто: 1.8 S10 CVT Черный
:
Золотые руки Третий владелец ASX
Поблагодарили: 2 раза

#80

Сообщение Сергиус » 02 ноя 2010, 12:31

ромчик писал(а):А с чего же в топовых моделях берут выход сигнала на усь? Не ужели с проводов, которые на динамики идут?

Там голова другая стоит.
ВАЗ-2106 + 1.8 ASX (S10) черный

Аватара пользователя
36VRN
Майор
Майор
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:39
Город: Воронеж
Авто: Outlander 3
Прошлый авто: ASX1.8 CVT Белый-перламутр
:
Золотые руки Золотая звезда III степени Путешественник
Поблагодарили: 20 раз

#81

Сообщение 36VRN » 02 ноя 2010, 23:16

Мне не нравиться экономия в плане: на Ауте и на Лансере X стояла такая же музыка и можно было нагрузить в нее 6 дисков, а в Фыче нет такого! «мелочь, а приятно - как говориться!» :x

Аватара пользователя
Ssergeyy
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 3848
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:50
Город: Питер
Авто: ASX S 08 красивый
Пробег: 167000
:
За фото отчеты За помощь одноклубникам Золотая звезда II степени
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 133 раза

#82

Сообщение Ssergeyy » 06 ноя 2010, 16:55

-=Bober_09=- писал(а):Спасибо Vadim Sergeevich! Наконец подключил динамики, а то поставил усилитель, заменил колонии на focal. А штатную магнитолу менять пока не хочу, узнал что есть специальные переходники для этих случаев, с возможностью подключения 2 и 4 канальных усилителей. Отличная штука! Теперь поет как надо.:) плюс все двери шумкой проклеил, такие тяжелые стали, закрываются классно! Спасибо за схему.:)

Я извиняюсь, но что - то я по схеме так и не понял, как подсоединить усилок с сабом. Только через спец. переходник? Или параллельно динамикам?

CHIKO
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 май 2010, 15:14
Город: МО

#83

Сообщение CHIKO » 08 ноя 2010, 11:17

Поменяла штатную акустику + полная шумоизоляция салона.
В итоге:
- в салоне стало тише, но вариатор все равно оч слышно
- только заменой колонок не обойтись. стало значительно лучше но на большой громкости все хрипит. сказали магнитолу надо менять.
1.8 Instyle

Аватара пользователя
Сергиус
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 16:50
Город: Архангельская обл. г.Вельск
Авто: 1.8 S10 CVT Черный
:
Золотые руки Третий владелец ASX
Поблагодарили: 2 раза

#84

Сообщение Сергиус » 08 ноя 2010, 18:03

CHIKO писал(а): сказали магнитолу надо менять.

Глянь эту: http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html
ВАЗ-2106 + 1.8 ASX (S10) черный

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23116
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 1784 раза

#85

Сообщение 29RUS » 08 ноя 2010, 18:29

Мне тоже нравится эта магнитолка, хочу поменять, но надо разабраться с родными кнопками на руле и блютузом.

Аватара пользователя
VS
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 4689
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:21
Город: Архангельск
Авто: TOYOTA RAV4
Пробег: 1700
Прошлый авто: Mitsubishi ASX
:
АйДа Золотые руки 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 119 раз

#86

Сообщение VS » 08 ноя 2010, 19:18

29RUS
Для того что бы это понять необходимо схему на этот ПИОНЕР. У нас на на блютуз стоит отдельный блок, он же и за USB отвечает. А вот в ПИОНЕРЕ эти функции свои (если я не ошибаюсь). А вот ДУ с руля у нас, что музыка, что блютуз по одним проводам заходят в голову. Необходимо проверять на ПИОНЕРЕ как это реализовано у них.

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23116
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 1784 раза

#87

Сообщение 29RUS » 08 ноя 2010, 19:24

Да уже много читал по этой теме, есть переходники на Алпайн и Пионер, для штатных кнопок, есть обучаемые переходники, а в этом Пионере есть специальный вход для ДУ. Множество различных вариантов на Оут-клубе. Главное хотелось бы сохранить штатный блютуз, очень привык и опять же удобно. :x

CHIKO
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 май 2010, 15:14
Город: МО

#88

Сообщение CHIKO » 08 ноя 2010, 20:17

Сергиус
я думаю дождаться аналогов штатных 2din (но не китай), а то наркоманов в городе много...
1.8 Instyle

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 23116
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Город: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 1784 раза

#89

Сообщение 29RUS » 08 ноя 2010, 20:55

Да вроде обещают в скором времени корейский аналог.

Аватара пользователя
Кобра
Капитан
Капитан
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:55
Город: Краснодар
Авто: Тойота Венза 2,7 черная 2013
Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
:
Доброе сердце
Поблагодарили: 3 раза

#90

Сообщение Кобра » 08 ноя 2010, 21:06

CHIKO
Если будут сведения, пишите, тоже интересует эта тема!
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Viasan и 0 гостей