Янотт писал(а):Источник цитаты например "Калину" и трахайтесь потом с ней больше,
Но ,но ,но ! "Калина" ещё маленькая . А солдат ребёнка не обидит !

Янотт писал(а):Источник цитаты например "Калину" и трахайтесь потом с ней больше,
Янотт писал(а):Sashok68 писал(а):Источник цитаты купите новый любой авто
Ага, например "Калину" и трахайтесь потом с ней больше, чем с откапиталенным ФЫЧём!![]()
![]()
Димон123 писал(а):Всем доброго дня. Ничего не нашёл подходящего по теме и решил создать свою.![]()
Во общем решил проверить есть ли те у которых застучали данные двигатели, или те которые сделали капитальный ремонт движков в следствии появления задиров.
Судя по корейским братьям (моторы G4KD) страдают данным недугами. А есть ли среди мицубиси данные случаи?
При ответе просьба писать двигатель (4В10 (4В11)), год выпуска авто, пробег, ну и вкраце условие эксплуатации (какое масло и цикл его замены, поездки город/трасса, условия эксплуатации зимой). Я думаю будет интересно обсудить данную тему и если есть такие случаи как то помочь советами тем кто ещё с этим не сталкивался и хочет этого предотвратить.
ТУНИС писал(а):Источник цитаты Новая машина всяко лучше, чем старый откапиталенный пусть хоть и asx.
ТУНИС писал(а):Источник цитаты Может, не так комфортно, но в качестве городской жоповозки вполне подходит.
ТУНИС писал(а):Источник цитаты Ещё не известно, как и кто капиталил.
ТУНИС писал(а):Источник цитаты Бред. Была у меня Калина "с нуля" 7 лет и с пробегом 100 тысяч км.
Ну, ну! Вряд ли найдётся много желающих поменять пусть и откапиталенный но ФЫЧ на новую, но Калину.
В принципе, если есть деньги, можно держать пару машин, одну для города, другую на дальняк или для охоты, но как вариант держать Калину в качестве "городской жоповозки", а нормальное авто для путешествий - вариант сомнительный.
Как раз в этом случае обсуждается вопрос о капиталке самому и для себя.
Боюсь спросить, чего продали-то? Всего семь лет и сто тысяч? Не из-за того ли, что больше эта машина уже не "ездец" а скорее "пациент"?
ТУНИС писал(а):Источник цитаты А вопрос не про "поменять", а про альтернативы для покупки при наличии определённой суммы денег.
ТУНИС писал(а):Источник цитаты А если есть деньги на 3 или 4 относительно новые машины одновременно,
ТУНИС писал(а):Источник цитаты Тут у полфорума руки чешутся по разным вопросам. Чего б очередному умельцу не заморочиться? Причем, это не ради машины, а ради удовлетворения собственных потребностей "гаражного самоделкина".
emil1966 писал(а):ТУНИС
Янотт
Ребят, не спорьте
Дубль писал(а):GerGeneral
А чего стоит замена антифриза?
GerGeneral писал(а):Дубль писал(а):GerGeneral
А чего стоит замена антифриза?
4 литра антифриза стоит почти 4 касаря, аналоги ож не рассматриваю, для замены нужны две канистры. Оригинальные запчасти стоят как на бмв, но митсубиши далеко не бмв и даже не близко.
Машина дико шумная, на дальняк ездить невозможно.
Янотт писал(а):Источник цитаты Так на то он и форум
GerGeneral писал(а):Источник цитаты Да тут и спорить нечего
emil1966 писал(а):Источник цитаты Ребят, не спорьте,
GerGeneral писал(а):Источник цитаты запчасти стоят
Sashok68 писал(а):.....ладно колитесь ,сколько масла доливаем и как стучат клапана и поршня на холодном дв, ...у меня масло не ест ,2 стаканчика стучат и на сбросе газа 1 поршень стучит ,царапины на цилиндрах есть и хон в норме ,
Sashok68 писал(а):Источник цитаты .....ладно колитесь ,сколько масла доливаем и как стучат клапана и поршня на холодном дв, ...у меня масло не ест ,2 стаканчика стучат и на сбросе газа 1 поршень стучит ,царапины на цилиндрах есть и хон в норме
Янотт писал(а):Так на то он и форум, что бы делиться опытом и прилагать руки к своему авто, а те кому это не интересно - здесь и не участвуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей