Янотт писал(а):Источник цитаты Откуда Вы знаете где я обслуживаюсь, где и что покупаю, какое состояние моего авто - лучше или хуже чем у Вас?! Что, однако, позволяет Вам делать свои однозначные выводы.
А я не Вас персонально имел в виду, а в целом ВАС, кто топит против официалов и за "серое" или даже самостоятельное обслуживание. Если бы я имел в виду Вас лично, то обращение мое к Вам было бы с заглавной буквы "В", как вот в данном случае.
Янотт писал(а):Источник цитаты Да и Ваш менторский тон не настраивает на обычное общение.
Вообще фиолетово.
Янотт писал(а):Источник цитаты ежели Вам не интересно на этом форуме колхозников-нищебродов, не могущим позволить себе прохождения ТО у официальных дилеров за немеряные бабки, чего же разводить с ними споры?
Споры? Какие споры? О чем с вами (с маленькой буквы) можно спорить? Я, кстати, в той теме как-то сказал, что это личный выбор и личное дело каждого. Проблема в том, что именно вы (заметьте, опять с маленькой буквы) в большинстве случаев осуществляете нападки на сторонников официального обслуживания, считая их какими-то дурачками, не умеющими правильно распоряжаться своими деньгами (не вашими, а их, своими). Отсюда и отношение.
Отсюда же и отношение к людям, считающим, что купить новую Калину - это верх человеческой глупости.
Янотт писал(а):Источник цитаты Значится снисходите иногда до общения с простым "народом"
Да, к сожалению, иногда приходится этот самый "народ" с его мировоззрением на землю опускать.
аналоги запчастей проверенные ставят, которые фактически и являются оригиналами, но без клейма "Mitsu" и по цене дешевле.
А я не про такие аналоги говорю, а про "настоящие аналоги", по цене в 10 раз дешевле оригинала. Я кстати, тоже не гнушаюсь покупать, скажем, колодки или свечи под брендами официальных поставщиков, без лейбла Мицу.