Это из той же серии, прогрев ОЖ автономным подогревателем, и масло в поддоне тоже нагрелось, а выхлоп на поддон не направлен,

Sashok68 писал(а):Источник цитаты Если у Вас термопара сиги установлена на поддон с маслом ,то в момент запуска тем масла будет -9, но очень редко клиенты просят так организовать запуск тк их информируют о том, что частота запусков увеличится и АКБ не выдержит .У Вас термопара стоит на патрубке и тем ожл жид в нём будет -7..-8 ,но тем блока на 10 градусов ниже ,а тем масла в тонкостенном мет поддоне равна тем окр воздуха....возмите пирометр и сами во всём убедитесь .
koresh писал(а):Источник цитаты скорее ошибся человечек про масло
Димон123 писал(а):Источник цитаты у меня стоит не на патрубке,
Димон123 писал(а):Источник цитаты Ну никак не может быть
Димон123 писал(а):Источник цитаты а на блоке снизу.
Alex_26_rus писал(а):пробег 235т, расход масла 100-130г на 1т. при скорости 80-90 вообще не ест. масло оригинал. ничего не делал по навесному, ремень генератора родной. состояние отличное. аккум родной. едем дальше.
Янотт писал(а):Sashok68 писал(а):Источник цитаты На фото Ваш авто или нет
Да, ФЫЧ мой. Естественно номер "зафотошоплен"в Пэйнте, и "биться" не может.Хотя иногда выкладывал фото и без "изменения" номера.
Sashok68 писал(а):Источник цитаты я понимаю в будущем , Вы собираетесь поставить движок c капиталки тк авто нравиться
Не совсем так, движок на 125 тыс. пока мурлычет, и каких либо действий не требует, т.к.в последнее время пришлось вложиться в недвижимость покупка другого авто в ближайшее время не предвидится, а по своим качествам ФЫЧ мне нравится, по кузову нареканий нет и если поддерживать машину в хорошем состоянии она вполне способна отбегать и ещё восемь и более лет и ещё три таких как у меня сейчас спидометра, благо - есть живые примеры на форуме. А на счёт капиталки движка - вполне вероятно, в своё время, но более интересней варианты покупки "молодого" движка от аварийной машины с небольшим пробегом.
Куплю движок! 4А92 ! У моего пробег 950000 начал масло подъедать!
MupoTBopeu писал(а):Кто-то из наших или не?Куплю движок! 4А92 ! У моего пробег 950000 начал масло подъедать!
А ноль не лишний в пробеге?
на таком пробеге уже должен просто "есть масло".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей