Але)(андро писал(а):Не жрущий масло 1,6 двиг - это звучит как Ротор чемпион. тем более с тремя сотнями км за спиной...
Это просто божественный сарказм. У меня 1,6 с 2012 года, с нови. Ротор-чемпион???
Але)(андро писал(а):Не жрущий масло 1,6 двиг - это звучит как Ротор чемпион. тем более с тремя сотнями км за спиной...
ТУНИС писал(а):Але)(андро писал(а):Не жрущий масло 1,6 двиг - это звучит как Ротор чемпион. тем более с тремя сотнями км за спиной...
Это просто божественный сарказм. У меня 1,6 с 2012 года, с нови. Ротор-чемпион???
ТУНИС писал(а):Але)(андро писал(а):Не жрущий масло 1,6 двиг - это звучит как Ротор чемпион. тем более с тремя сотнями км за спиной...
Але)(андро писал(а):ТУНИС писал(а):Але)(андро писал(а):Не жрущий масло 1,6 двиг - это звучит как Ротор чемпион. тем более с тремя сотнями км за спиной...
А в чем смысл Вашего поста?
Пояснить можно?
И у меня с 12, с нови.
У вас не жрёт масло?
Ну так судя по пробегу там и не с чего ))
А в обсуждении пробег чуть побольше был
ZOWchik писал(а):Источник цитаты но совет по поводу
Sashok68 писал(а):Источник цитаты Все владельцы 1,6 знают
ZOWchik писал(а):Источник цитаты все горазды только поумничать.
Smenson писал(а):ZOWchik писал(а):Источник цитаты все горазды только поумничать.
Правильно !![]()
![]()
![]()
Обращайтесь к реальным специалистам, - пускай они проводят различные исследования и тоже немного поумничают !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей