иван192 писал(а):Да,действительно 300т.км. на уланах 210.7500 -для тяжелый условий эксплуатации.

иван192 писал(а):Да,действительно 300т.км. на уланах 210.7500 -для тяжелый условий эксплуатации.
SAN69 писал(а):На ПРУ Тойотах,после привоза отмотали более 1 ляма(Тойота Марк 2)Электроника взбесилась,но машина гуд....
SAN69 писал(а):На ПРУ Тойотах,после привоза отмотали более 1 ляма
иван192 писал(а):Я ,честно сказать,не видел людей которые по 300000 км. отмахали на одной машине.Может видел кто?
Не могу подтвердить на 100%.Знакомец начал Марка продавать под разборку,хотя машина смотрелась хорошо и хлопот не доставляла.С его слов-одометр шагнул на лям и всё потухло...Лям накатать можно.Предполагаю,что мой пробег где то около ляма.А эти ребята гоняли на Тольятти,Питер,Краснодар,да по несколько раз в неделю,то есть по неплохой трассе.Как то так.FOMICH писал(а):SAN69 писал(а):На ПРУ Тойотах,после привоза отмотали более 1 ляма
Это анекдот или правда???![]()
![]()
SAN69 писал(а):С его слов-одометр шагнул на лям и всё потухло...
neony4 писал(а):мне кажется для него 500 тыс. не проблема
Vladimir_V писал(а):Но кузов и подвеска столько не протянут.
neony4 писал(а):А насчет митцу - это скорей основной фактор уход и бережное отношение + везение с движком и мне кажется для него 500 тыс. не проблема
Vladimir_V писал(а):иван192 писал(а):Я ,честно сказать,не видел людей которые по 300000 км. отмахали на одной машине.Может видел кто?
А много людей вооще стоко отъездили? Я вот за рулем с 1994 года - проехал 210000 км на трех машинах. Ну, до смерти, проеду, надеюсь, еще два раза по стоко же. Если Господь даст.
И зачем вам миллионник, если не таксист?
иван192 писал(а):Я ,честно сказать,не видел людей которые по 300000 км. отмахали на одной машине.Может видел кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей