Народное название
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
"Мне тоже очень нравится АКСЕЛЬ, мне кажется, этой машинке подходит!!!!"
Вот и прекрасно, Student! Ведь АКСЕЛЬ - это единственный прыжок в фигурном катании, который исполняется с движения вперёд, поэтому у него нет целого числа оборотов.
Прыжок необычный, название необычное, надеюсь и ASX получился интересным. Завтра, если получится, всё-таки дойду до диллера и взгляну наконец-то на этот автомобиль (честное слово, до сих пор живьём его не видел).
Вот и прекрасно, Student! Ведь АКСЕЛЬ - это единственный прыжок в фигурном катании, который исполняется с движения вперёд, поэтому у него нет целого числа оборотов.
Прыжок необычный, название необычное, надеюсь и ASX получился интересным. Завтра, если получится, всё-таки дойду до диллера и взгляну наконец-то на этот автомобиль (честное слово, до сих пор живьём его не видел).
- caesaralex
- Лейтенант
Гыгы, зато сообщений наколбасил на асикс клубном форуме
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
По-моему ФЫЧ из всех предложенных имен наиболее подходит автомобилю. Ведь многие форумчане отмечали что он похож на зверя перед прыжком, а из всех имен на зверя похоже только ФЫЧ!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Понимаешь ли, друг мой, caesaralex, хоть это звучит не скромно, но мастерство не пропьёшь. В своё время полное представление о Lancer X я сделал только из журнальных публикаций, причём часто противоречивых и иногда даже лживых. Никаких тест-драйвов не было. И не было никаких разочарований ни при первом "знакомстве" с моим автомобилем, также как их нет на третьем году его эксплуатации. И комплектацию в своё время выбрал правильную.
А ты, говоришь, "Гыгы"! Автомобиль (в широком понимании) должен был стать моей профессией (высшее образование), но получилось так, что он остался всего лишь хобби.
А ты, говоришь, "Гыгы"! Автомобиль (в широком понимании) должен был стать моей профессией (высшее образование), но получилось так, что он остался всего лишь хобби.
- caesaralex
- Лейтенант
Да все мы "болельщики" автопромом. Но это просто пошло, не увидеть объект своих вожделений
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Я не "болельщик", друг мой, caesaralex, а фанат.
ASX-ФЫЧ - далеко не объект моих вожделений, просто новая модель концерна Мицубиси, который я уважаю за то, что он выпускает автомобили надёжные, относительно недорогие и неприхотливые.
Забежал сегодня в Рольф-Восток. ASX очень понравился, больше чем ожидал. Может быть через год-полтора поменяю свой Lancer X на ФЫЧ. Имен у этой модели может быть очень много и разных.
ASX-ФЫЧ - далеко не объект моих вожделений, просто новая модель концерна Мицубиси, который я уважаю за то, что он выпускает автомобили надёжные, относительно недорогие и неприхотливые.
Забежал сегодня в Рольф-Восток. ASX очень понравился, больше чем ожидал. Может быть через год-полтора поменяю свой Lancer X на ФЫЧ. Имен у этой модели может быть очень много и разных.
- Student
- Подполковник
- Пробег: 7 км:)))
- Прошлый авто: Jeep Compass, ASX Митяй-2010
- :
Serguei Trazar
Завтра еду забирать своего серебристого...... Впервые в своей жизни была сделна покупка на субъективных ощущениях - по картинке! Смотрины не разочаровали. Оформлялись полторы недели - с 30 июля! Завтра будем знакомиться..... Посмортим, кто он - Аксель или кто другой.....
Завтра еду забирать своего серебристого...... Впервые в своей жизни была сделна покупка на субъективных ощущениях - по картинке! Смотрины не разочаровали. Оформлялись полторы недели - с 30 июля! Завтра будем знакомиться..... Посмортим, кто он - Аксель или кто другой.....
Все проходит. А любовь к ФЫЧу - никогда:))))))
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
- Student
- Подполковник
- Пробег: 7 км:)))
- Прошлый авто: Jeep Compass, ASX Митяй-2010
- :
Спасибо за поддержку!
Все, забрали нашего домой, оказалось, что он МИТЯЙ!
АКСЕЛЬ для него слишком круто! Ну и по бибикалке тоже до Акселя не дотягивает. В общем нашего МИТЯЙ зовут!
Все, забрали нашего домой, оказалось, что он МИТЯЙ!
АКСЕЛЬ для него слишком круто! Ну и по бибикалке тоже до Акселя не дотягивает. В общем нашего МИТЯЙ зовут!
Все проходит. А любовь к ФЫЧу - никогда:))))))
- Сергиус
- Старший лейтенант
- :
Товарищи, братья и сестры! Почти все мои друзья и коллеги окрестили моего коня АКУЛОЙ. Уважаемые админы внесите в голосование.
ВАЗ-2106 + 1.8 ASX (S10) черный
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
Сергиус писал(а):Товарищи, братья и сестры! Почти все мои друзья и коллеги окрестили моего коня АКУЛОЙ. Уважаемые админы внесите в голосование.
Владельцы БМВ нас не поймут... У них же типа акулий дизайн.
ФЫЧ *944**
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
Сергиус писал(а):Товарищи, братья и сестры! Почти все мои друзья и коллеги окрестили моего коня АКУЛОЙ. Уважаемые админы внесите в голосование.
В семействе мицу акулой назывался ЕАшный галант
[ ссылка на изображение ]
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
Сергиус писал(а):Эх жаль .
Да ладно! Пусть в Петрозаводске будет ОСОБЕННАЯ АКУЛА! Мы никому не расскажем...
ФЫЧ *944**
Вернуться в «Отзывы владельцев Mitsubishi ASX»