Народное название
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
28% ФЫЧ уходит в отрыв
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
-
- Младший сержант
Сегодня примерно два месяца, как я задумал купить ASX. Тогда еще фонетический образ этой аббревиатуры только складывался, но и у меня, и у моих домашних сложился как АЗИКС. Для аббревиатурных словосочетаний на английском буква S может читаться как звук З-З-З. Мне кажется, в отличие от Асикса Азикс звучит порезче, побрутальнее, что ли.
Впервые увидев его воочию мы все (в моей семье) согласились с его азиатской внешностью. Не самурай, конечно, но крепенький "азият". На дороге и бездорожье (сухом пока!) он так себя и ведет: настырно и дерзко. ФЫЧ мне кажется оригинальным названием, но попробуйте спросить окружающих (лучше - детей), какой ассоциативный ряд у них возникает в связи с этим именем. Не думаю, что сугубо позитивный.
Так что каждое утро, приветствуя своего коня, я говорю ему: "ЗдорОво, азият!" А он отвечает мне миганием своих узких глаз.
Впервые увидев его воочию мы все (в моей семье) согласились с его азиатской внешностью. Не самурай, конечно, но крепенький "азият". На дороге и бездорожье (сухом пока!) он так себя и ведет: настырно и дерзко. ФЫЧ мне кажется оригинальным названием, но попробуйте спросить окружающих (лучше - детей), какой ассоциативный ряд у них возникает в связи с этим именем. Не думаю, что сугубо позитивный.
Так что каждое утро, приветствуя своего коня, я говорю ему: "ЗдорОво, азият!" А он отвечает мне миганием своих узких глаз.
- GaMY
- Старшина
Aleks_Z писал(а):Поэтому ФЫЧ прилип к ASX-у очень на долго.
Признайтесь честно, что лень раскладку клавы переключать.
Предлагаю новую тему: насколько сексуален ASX?
A-а-а-а-аSeXy
Ну раз в другом опросе принято мнение что он все таки мужик, то надо тогда такую тему для девушек делать )))
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Ну, во-первых с пОлом до конца ещё не определились. Нет абсолютных доказательств "половой" принадлежности ASX. Пока что и ОН и ОНА. ОНО как-то не вырисовывается, и слава богу.
Во-вторых, что значит "насколько сексуален ASX?" Это что начало конкурса авто-боди-билдеров? То есть кузово-красавцев?
В-третьих АЗИКС - неплохо. Да, азият. Но, Азия большая: Ближний Восток, Средний Восток, Средняя Азия, Дальний Восток, Сибирь (зауралье), Юго-Восточная Азия и т.д. Расплывчато как-то получается.
В-четвёртых. Продавцы называют его АС ИКС. Так они же не народ: заинтересованные лица и официальные представители.
Никого не хочу обидеть, просто шучу, чтобы тему с именами расширить. И не обязательно от абревиатуры отталкиваться. Может быть что-то Образное. Надо колонку с именами, придуманными детьми сделать!
Во-вторых, что значит "насколько сексуален ASX?" Это что начало конкурса авто-боди-билдеров? То есть кузово-красавцев?
В-третьих АЗИКС - неплохо. Да, азият. Но, Азия большая: Ближний Восток, Средний Восток, Средняя Азия, Дальний Восток, Сибирь (зауралье), Юго-Восточная Азия и т.д. Расплывчато как-то получается.
В-четвёртых. Продавцы называют его АС ИКС. Так они же не народ: заинтересованные лица и официальные представители.
Никого не хочу обидеть, просто шучу, чтобы тему с именами расширить. И не обязательно от абревиатуры отталкиваться. Может быть что-то Образное. Надо колонку с именами, придуманными детьми сделать!
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
Мне кажется чё ж тут с пОлом определяться: вы на "морду лица" гляньте, какая же это дама? Если только ужасная бодибилдерша... Совсем не похож. Мужчина, конечно же! Эх, мне еще полгода ожидания светит, есть время имя придумать и поезжу пока на Харитоне (короллку мою так зовут).
- Кобра
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
А по мне так- дама, Ася. Девочка стильная и с характером. Муж сегодня ездил на ней по делам ( свой XL new 2.4 поставил на ТО). Зашел и сказал, что она "бешенная кобыла", хотя тема пола и имени сним не обсуждалась ни разу. Кстати. это к теме и о динамике.
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
лаванда писал(а):Мне кажется чё ж тут с пОлом определяться: вы на "морду лица" гляньте, какая же это дама? Если только ужасная бодибилдерша... Совсем не похож. Мужчина, конечно же! Эх, мне еще полгода ожидания светит, есть время имя придумать и поезжу пока на Харитоне (короллку мою так зовут).
Уважаемая, лаванда, почитайте, пожалуйста мои сообщения на:
- стр. 7 в данной теме об африканской легкоатлетке c такой мужской мордой лица, что весь спортивный мир был удивлён когда вместе с барышнями бежал пацан. А пацан оказался тёткой;
- стр. 2 в теме "Mitsubishi ASX он или она" о скандинавском типе женского лица. У многих скандинавок, например, мужеподобные лица.
Уверяю Вас, что лица женщин не только бывают мягко выражаясь нетипичными, они бывают устойчиво мужеподобными (грубые черты лица) на генетическом уровне. Мир женских лиц и дамских комплекций такой разнообразный...
Последний раз редактировалось Serguei Trazar 26 авг 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- лаванда
- Майор
- :
Уважаемый Serguei Trazar, да кто ж спорит насчет разнообразия ! И формат у каждого свой, но "устойчиво мужеподобные" барышни, да еще в мускулах мне лично совсем не симпатичны. Мой Фычик будет мужчиной . Как приятно хоть помечтать пока: "Мой Фычик..."
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
- лаванда
- Майор
- :
Пока даже не знаю, мне МОЮ машину увидеть надо-тогда имя само появляется . Имена у моих всегда странные- Глафира, Нестор, даже Ануфрий был, но машины (как и домашние животные) женского пола у меня почему-то не задерживаются... Так что как увижу-назову, так и расскажу. Сегодня в Питерские салоны написала, может там быстрей получится.
- caesaralex
- Лейтенант
Petrowitch писал(а):28% ФЫЧ уходит в отрыв
Ну если объединить, на мой взгляд, почти идентичные названия: Ася, АСИК, Асикс.
То получится 48%
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Данные искажённые, надо корректировать формулы пересчёта. В сумме даже с учётом дублирования последнего в колонке имени не 100 %, а 97 %. Плюс дублирование. Статистика некорректная.
А как вы вообще расшифровываете ФЫЧ, по раскладке клавиатуры?... с переводом на русский лад?... звучит вроде как грубовато на немецкий лад... =(