Brizec писал(а):А как вы вообще расшифровываете ФЫЧ, по раскладке клавиатуры?... с переводом на русский лад?... звучит вроде как грубовато на немецкий лад... =(
Если ФЫЧ звучит грубовато, попробуйте назвать его ФЫЧёнок , так вроди бы по мягче.
Brizec писал(а):А как вы вообще расшифровываете ФЫЧ, по раскладке клавиатуры?... с переводом на русский лад?... звучит вроде как грубовато на немецкий лад... =(
Serguei Trazar писал(а):И ещё вырианты: ФЫЧище, ФЫЧушка, ФЫЧунок,ФЫЧенька, ФЫЧашка, ФЫЧуньчик, ФЫЧаниха, ФЫЧанюша, ФЫЧка, ФЫЧуник, ФЫЧанчик, ФЫЧик... "И это ещё не всё! Картошка фри, картошка в мундире..."
Vitalsky писал(а):Не знаю кто как, а я решил своего назвать ФЫЧАСИК
Можно рассмотреть и как вариант
Aleks_Z писал(а):Вот видите как много вариантов можно придумать!!!
Юный ленинец писал(а):Aleks_Z писал(а):Вот видите как много вариантов можно придумать!!!
... но приживутся только те, которые легко слетают с языка, таковы уж "правила" народного русского языка. (Извиняюсь. если повторяю чьи-то высказывания, недосуг читать всю тему). А поскольку буква "Ф" пришла когда-то из других языков, то шансы на укоренение имеют Аська или Асик. Я ТАК думаю.
Вернуться в «Отзывы владельцев Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей