Народное название
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
"Ася" звучит как-то по-бабски... При чем и не по-мужски и не по женски, а именно по-бабски Прекрасный пол прошу сразу меня извинить
Тем более в моем понимании, ASX - машина-конь, а не машина-ласточка, т.е. мужского рода
В голове возникло 2 варианта:
1. "ФЫЧ" - ASX на русской расскладке.
2. "Астерикс" (ASteriX) - а-ля галльское имя
Тем более в моем понимании, ASX - машина-конь, а не машина-ласточка, т.е. мужского рода
В голове возникло 2 варианта:
1. "ФЫЧ" - ASX на русской расскладке.
2. "Астерикс" (ASteriX) - а-ля галльское имя
Последний раз редактировалось Kampuchean 07 июн 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Да ладно, мужики, чего спорить-то. Если в его "лицо" вглядеться в анфас, то вроде мужик очень строгий. А если ещё пристальнее вглядеться, то может и тётка такая злЮщая.
В общем ЮНИСЕКС авто, и выглядит как ЮНИСЕКС. Не путать с ЮНЕСКО.
В общем ЮНИСЕКС авто, и выглядит как ЮНИСЕКС. Не путать с ЮНЕСКО.
Если присмотреться, то название ASX еще можно прочитать как "as X" - "как X", "похож на Х, но не Х"
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Если присмотреться, то название ASX еще можно прочитать как "as X" - "как X", "похож на Х, но не Х"
Расшифруй, какое Х - это ХУ, а какое Х - это ИКС. А если "as X" прочитать наооборот, то получится "Ху ас".
Расшифруй, какое Х - это ХУ, а какое Х - это ИКС. А если "as X" прочитать наооборот, то получится "Ху ас".
Serguei Trazar писал(а):Если присмотреться, то название ASX еще можно прочитать как "as X" - "как X", "похож на Х, но не Х"
И тут Остапа понесло....
Ты бы еще написал "Ху эсс" - "Who ass"
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Ещё вариант. Если японцы не дали ему имя собственное, то можно назвать по сокращенному названию самой компании: Миша (МИцубиША).
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Who us - I know. But who you, that is the question...
Поэтому, прошу не надо варианты с ярко выраженными звуками "ху", а то получится, что станут называть машинку как двумя строчками выше (Who you) в русскоязычной траскрипции.
Братко, таки я же не Остап, я таки Серж.
Поэтому, прошу не надо варианты с ярко выраженными звуками "ху", а то получится, что станут называть машинку как двумя строчками выше (Who you) в русскоязычной траскрипции.
Братко, таки я же не Остап, я таки Серж.
Вернуться в «Отзывы владельцев Mitsubishi ASX»