merkur писал(а):Показывает. Форсунки газовые от бензиновых управляются. И достаточно точно показывает.
мне тоже показалось, что при езде на газе, бортовой компьютер показывает расход не бензина, а газа. или, по-крайней мере, максимально приближенно.
merkur писал(а):Показывает. Форсунки газовые от бензиновых управляются. И достаточно точно показывает.
andrei-93 писал(а):Ребята, принимайте новичка. В клуб вступил заблаговременно, машинку взял в середине февраля, и она уже "газированная". С kent74 заочно познакомились, "золотые руки и светлая голова".
Если будет интерес, выложу фото своей установки .
kent74 писал(а):andrei-93
Слушай, а как так сделал, что в катафоте, да еще и горящей установлено заправочное устройство?
AstroVan писал(а):Почитал топик, очень заинтересовала тема ГБО.
Мой извращенный мозг вот какую идею родил. Сзади у ФЫЧа вроде как немалых размеров глушитель, под которым возможно еще и ниша. А что, если ну его, этот глушитель, заменить на спорт прямотоки (в теме про двойной выхлоп было) и останется место под баллон газовый.
Не знаю, сколько литров, но суть в том, что запаска на месте и баллон снаружи машины (ну, мало ли, вдруг фура в зад влетит - бомбанет снаружи, а не внутри )
Люди с опытом, скажите - я бред написал, или можно попробовать-посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей