Rinatio
Уважаемый.... Да не пыхайте Вы так сильно.... Заправляйтесь бензом и ощущайте мощность, кормите владельцев азс и нефтяных магнатов. Вас никто не уговаривает перейти на газ. Зачем флудить то в данной теме? Здесь собрались единомышленники газа, не более того. Про все нюансы использования пропана написано много, в том числе и здесь. Мощность не теряется, читайте внимательно, как этого достичь. Про баллон тоже много инфы, почитайте плиз, потом пишите. Без обид, но Вы реально не в теме.
Альтернативные виды топлива (ГБО)
-
- Капитан
- Пробег: еще жеребячий
- Прошлый авто: Шеви Авешка
- :
kent74 Жень, подскажи пожалуйста - датчик температуры редуктора на твоем OMVL-е сколько Ком(кило ом)?
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 62000
В г Дзержинский Московской области газ стоит 19-80 руб ( на прошлой неделе был 20-20, но видимо ни кто не заправлялся и они снизили чуть цену). Вчера ездил в Рязань, там цена 18-70 руб (я заправлялся на единсвенной заправке " интеройл" на этой трассе с ценой 18-40 руб). Полный бак за 936 рублей ( это по городу 500км пробега, по трассе 800 км пробега)
Лечу себе по трассе 130 км/час ( шипы жалко на колесах), а все бензиновые "друзья" усиленно экономят и едут не более 110 км/час. Редко какой товарищ сядет на "хвост" и видимо увидев мгновенный расход бензина на своей крутой машинке тут-же отстаёт.
Мощность дело хорошее, но если ставить Ловато 4 поколения и выше проблем с мощностью не будет.
Лечу себе по трассе 130 км/час ( шипы жалко на колесах), а все бензиновые "друзья" усиленно экономят и едут не более 110 км/час. Редко какой товарищ сядет на "хвост" и видимо увидев мгновенный расход бензина на своей крутой машинке тут-же отстаёт.
Мощность дело хорошее, но если ставить Ловато 4 поколения и выше проблем с мощностью не будет.
Хочешь быть счастливым? Будь им! Козьма Прутков
- kent74
- Капитан
- Пробег: 47000
- Прошлый авто: Ford focus III
- :
andrei-93
Слушай, я даже и не мерил никогда сам датчик.... А что случилось? Глюкнул он или показывает неверно? Если сильно надо завтра цешкой обязательно гляну. Расскажи чего случилось?
ikary4
Я тоже перестал замарачиваться по расходу. Ездил к сестре в Пермь, еще по ранней осени, на хороших участках вваливал по полной. Ну поднялся расход на поллитра, литр делов то))) Кстати у меня пропан по 14-50 выходит, так что вообще лафа....
Единственное хотел поспрошать форумчан. У меня в мозгах газа выставлена температура на переключение 40 градусов. Прикупил себе недавно сканер ЕЛМ, подключил его на холодную машину, законектил с планшетом. В итоге при проверке, программка показала, что переключение происходит на 58 градусах. В чем подвох? Мозги по разному меряют температуру ???
Слушай, я даже и не мерил никогда сам датчик.... А что случилось? Глюкнул он или показывает неверно? Если сильно надо завтра цешкой обязательно гляну. Расскажи чего случилось?
ikary4
Я тоже перестал замарачиваться по расходу. Ездил к сестре в Пермь, еще по ранней осени, на хороших участках вваливал по полной. Ну поднялся расход на поллитра, литр делов то))) Кстати у меня пропан по 14-50 выходит, так что вообще лафа....
Единственное хотел поспрошать форумчан. У меня в мозгах газа выставлена температура на переключение 40 градусов. Прикупил себе недавно сканер ЕЛМ, подключил его на холодную машину, законектил с планшетом. В итоге при проверке, программка показала, что переключение происходит на 58 градусах. В чем подвох? Мозги по разному меряют температуру ???
- AstroVan
- Младший лейтенант
- Пробег: 200000
- :
kent74
Скорее всего на ЕЛМ показывает температуру масла, а переход настроен по температуре антифриза - логично?
Скорее всего на ЕЛМ показывает температуру масла, а переход настроен по температуре антифриза - логично?
Немного корч
- HFit2004
- Старший лейтенант
- Пробег: 180 000
kent74сколько проскакал на газу километров?
НЕ ЛЕЗЬТЕ НИКУДА! НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
ХОРОШИЙ СТУК ВЫЛЕЗЕТ НАРУЖУ!
- kent74
- Капитан
- :
HFit2004
На фыче 23 тыс, на прошлой (ФОККУСЕ), более 80. С фокуса оборудование переставил на ФЫЧа, экономия поперла через 3 тыс км пробега))
На фыче 23 тыс, на прошлой (ФОККУСЕ), более 80. С фокуса оборудование переставил на ФЫЧа, экономия поперла через 3 тыс км пробега))
- HFit2004
- Старший лейтенант
- Пробег: 180 000
kent74
У тебя двигло 2 литра? без гидро компенсаторов?
У тебя двигло 2 литра? без гидро компенсаторов?
НЕ ЛЕЗЬТЕ НИКУДА! НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
- merkur
- Партнер
- :
Вам то хорошо) я хоть и проехал уже 100000км но все стремаюсь( Тк на ауте 2.4 седла клапанов керамические и говорят газ туда низя((
Поэтому особо на газу не гоняю,до 130. Больше или если резко нужно поездить то на бенз перехожу. Как то спокойней)
Поэтому особо на газу не гоняю,до 130. Больше или если резко нужно поездить то на бенз перехожу. Как то спокойней)
Клубный магазин, сервис http://asx-market.ru
Клубные карты,наклейки,номерные рамки!
89654189977 (ватсап) Дмитрий
Клубные карты,наклейки,номерные рамки!
89654189977 (ватсап) Дмитрий
- kent74
- Капитан
- :
merkur
Слушай, а не думал вариатор уоз поставить? Проблема исчезнет сама собой. Летать можешь до максимума!
Слушай, а не думал вариатор уоз поставить? Проблема исчезнет сама собой. Летать можешь до максимума!
-
- Капитан
- Пробег: еще жеребячий
- Прошлый авто: Шеви Авешка
- :
kent74, да ничего не случилось, подъехал товарищь с OMVL-ом и нерабочим датчиком температуры редуктора, вот и хотел узнать (по быстрому) какой у него номинал. Но под пивасик разобрались сами. Нагрели на горелке, компаунд расплавился, вытащили терморезистор, подпаяли оборванный проводок, залили эпоксидкой и все ОК. Так на всякий случай - номинал 4,7 ком.