Опрос: у вас это первое авто?
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Тема закрывается ввиду частичного дублирования сущесвующей "Какой у Вас сейчас автомобиль?" - viewtopic.php?t=301&start=0
а также ввиду нелогичноых (взаимодополняющих) вариантов ответов на Опрос.
а также ввиду нелогичноых (взаимодополняющих) вариантов ответов на Опрос.
- SKRIPTO
- Старший лейтенант
- Пробег: 195000
- Прошлый авто: Lancer IX
Продал свой предыдущий автомобиль
#33Не знал где написать, решил создать тему (о настольгии )... Сегодняшний день был "омрачен" для меня с одной стороны радостным а с другой-грустным событием. Я продал свой 9-ый Лансер, который верой и правдой служил мне 6 лет. Очень жаль было расставаться с этой машиной. За 6 лет и 100 тыс. пробега у меня не возникло НИ ОДНОГО к ней вопроса (кроме, конечно текущего обслуживания). Даже аккумулятор за все это время (внимание-мало кто верит) я ни разу не снимал, и не подзаряжал; при этом небыло отказов в "холодном" запуске ... В общем взгрустнулось мне, когда я увидел свою Ласточку со стороны, уезжающую с новым хозяином. Ну что ж, пусть послужит другим людям.... А мне ,надеюсь будет верой и правдой служить АСЯ (и не подведет гордое имя МИТСУ (тьфу-тьфу)). УРА
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
SKRIPTO
После продажи всегда тяжело расставаться со старым другом , но время не стоит на месте АСЯ будет ничем не хуже.
После продажи всегда тяжело расставаться со старым другом , но время не стоит на месте АСЯ будет ничем не хуже.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
Согласна, прощаться с машиной тяжело... А я вот случайно свою встретила недавно при разъезде на перекрестке в Мурманске ,аж сердце екнуло, никаких проблем не было, чудо-тойотка... А продана была еще в ноябре.
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!
- Старикан
- Генерал-майор
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
SKRIPTO
Поддерживаю полностью,за 6,5 лет круглогодичной эксплуатации ни одной проблемы, нет их пока и у нового хозяина!!!9Лансер-очень удачная и надежная машина!!!
Поддерживаю полностью,за 6,5 лет круглогодичной эксплуатации ни одной проблемы, нет их пока и у нового хозяина!!!9Лансер-очень удачная и надежная машина!!!
МСТИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
Вернуться в «Портрет участника клуба»