стоп енд гоу в базовой комплектации точно есть с движком 1.6. за другие не знаю. Хил асист тоже должен быть

Mr_D писал(а):стоп енд гоу в базовой комплектации точно есть с движком 1.6. за другие не знаю. Хил асист тоже должен быть
Mr_D писал(а):стоп енд гоу в базовой комплектации точно есть с движком 1.6. за другие не знаю. Хил асист тоже должен быть
superyork писал(а):Mr_D писал(а):стоп енд гоу в базовой комплектации точно есть с движком 1.6. за другие не знаю. Хил асист тоже должен быть
Мы об одном и том же стоп энд гоу говорим? Не о кнопочке которая двигатель заводит и гасит, а о том что при переключении на нейтралку двигатель сам глушиться, и при переключении на передачу - заводиться (неплохая экономия для городского режима движения).
И еще кто-то знает применяеться ли эта технология в паре с вариатором или только с механикой?
В рекламном ролике где ее демонстрировали была механика, сама идея понравилась. На сколько интерестно экономия с такой фишкой? Есть какой-то фидбэк от других производителей?
Mr_D писал(а):Я сомневаюсь, что эта система есть на варике... Что-то смутно представляю ее работу.
Хотя и на механике, как она будет себя вести , кода, например, нужно на месте развернутся и надо переключатся на заднюю... ведь тоже через нейтраль... Она сразу глохнет !?!?Как тогда машину можно раскачать вперед - назад!? =)))
Наверное она не сразу глохнет.. а? Кто знает? =)
Vovka писал(а):Мне кажется что ничего хорошего в этой системе нет, особенно если учитывать наши пробки в Москве(раз в пять минут на десять метров проедешь) и качество бензина то я боюсь что бедный аккумулятор сдохнет чуть раньше чем стартер, ИМХО.
Mr_D писал(а):чем больше время простоя тем больше экономия!
Сейчас этот форум просматривают: PiterRus и 6 гостей